[Seek Help] 体制内小单位,求没有版权之忧的办公电脑(的软件)
Tofloor
poster avatar
130******20
deepin
Author

真的,小、穷体制内单位,没有经费,又要求“软件正版化”!太难了。。。

主要是操作系统、办公软件、杀毒软件。

杀毒就不说了,直接无视;

操作系统,深度也解决了;

那么办公软件呢?WPS是“个人版”,用于单位办公,还是属于盗版!

怎么破呢?只剩掏钱一条路了吗?

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
gshun
deepin

没钱就摆烂就对了😏,正版哪有不花钱的。

Reply View the author
神逰九州
deepin

楼主放心用WPS.不用怕。

神逰九州
deepin

楼主不用怕被投诉,已经花钱买了大客户版的。你们只是其中一个部门而已。

(发了几次,都不让发,所以减掉了很多关键词。)

buyike
deepin

如果只是198,作为企业,还是为长远和稳定出发,投入点吧,毕竟这点还不够你们领导吃喝一杯。已经做了企业,有些不能省,别因小失大。

另外说句不好听的话,谁的成本都是成本,如果这点都不想出,这样的老板也没必要跟着了,换一家吧。

浪云
deepin

win系统难道把花钱吗?

Linux大宝
deepin

说说,你们是怎么被版权部门给盯上的?你又是因何被上级领导卡脖子的?

解决方案之一:钉钉在线文档

解决方案之二:Wine 微软官方免费版的 Office2003

waittingsummer
deepin
It has been deleted!
Linux大宝
deepin

2 / 2
To page