[Exchange and share] 才发现V23的一个小细节 Resolved
Tofloor
poster avatar
宏彦
deepin
Author

入坛第三条帖子,希望大家多多支持,步入正题,用V23那么久,才发现了这个功能:

控制中心音量控制条前面的声音图标原来是可以点击的,好像可以直接静音,用那么久才发现,我觉得会有坛友比我先发现吧blush

多说一句,控制条后面那个图标不会是搬运的iOS/Mac OS的投屏吧!不点进去根本发现不了这是扬声器(音量)设置doubt

Reply Favorite View the author
All Replies
Lwh2008-Equinox
deepin

哈哈哈我去年第一次用deepin借鉴Windows的静音方法就发现这个了(大部分桌面环境图标都可以点的)joy

不过这样吧一个小技巧发出来也是好事like

附加:你有没有发现论坛的编辑器不一样了

Reply View the author
宏彦
deepin
Lwh2008-Equinox

哈哈哈我去年第一次用deepin借鉴Windows的静音方法就发现这个了(大部分桌面环境图标都可以点的)joy

不过这样吧一个小技巧发出来也是好事like

附加:你有没有发现论坛的编辑器不一样了

我感觉没变啊joy ,但是V23这个图标一般没人会点吧

阿尼樱奈奈
Moderator
宏彦

我感觉没变啊joy ,但是V23这个图标一般没人会点吧

我也是才发现😂

宏彦
deepin