[wine zone] 关于桌面图标整理分类的小助手插件或者软件 Resolved
Tofloor
poster avatar
阿U
deepin
Author

在日常办公中经常会有很多小文档/文本和新创建的文件夹/照片/文档图片等留在桌面上,导致不留心整理的情况下会比较凌乱,

为此windows系统中会有很多桌面小助手来帮助用户提高整体美观度和分类整理,提高懒人工作效率(好吧我承认我有时候比较懒。。。哈哈)

1 强烈请求大神移植一点这样的桌面小助手(类似于《360桌面助手》《小智桌面》还有20.9版本中的桌面整理插件《在23版的应用商店中》,哈哈帮帮懒人。

2 关于笔记本电脑的使用中23版好像没有20.9版本关于触摸板板的设置(windows11中也有)就是可以设置 当USB或者蓝牙连接鼠标后可以停止触摸板,防止打字或录入内容时的误触。 (这个能不能移植过来,哈哈)

时间:23年7月24日15:22分

修正一下

V23版本中自带是有桌面整理的功能,我之所没发现是因为(1号笔记本安装了23版本,2号笔记本安装了20.9版本),当前20.9版本发出(用于生产环境)

20.9版本好像是没有23版本中的触摸板控制设置.

谢谢各位大神.

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

V23是自带桌面整理的。

Reply View the author
阿U
deepin
It has been deleted!
阿U
deepin
阿U It has been deleted!

我只是看到23中好像只有图标排列,并没有注意到有自动分类归纳的应用,不知道可以指点下不?

deepin_xiaoqian
deepin testing team

右键点击v23 桌面,选择“开启桌面整理”是否能满足你桌面整理的需求呢confused,还可以调节集合尺寸的大小哦~

控制中心中鼠标-鼠标中可以设置“当插入鼠标时禁用触控板”:

阿U
deepin

右键点击v23 桌面,选择“开启桌面整理”是否能满足你桌面整理的需求呢confused,还可以调节集合尺寸的大小哦~

控制中心中鼠标-鼠标中可以设置“当插入鼠标时禁用触控板”:

感谢大神,我要去试试,并抽空分享使用感受.

deepin testing team
阿U

感谢大神,我要去试试,并抽空分享使用感受.

好的 欢迎在论坛中交流tail