[Share Experiences] 第一次在V23里使用wine运行器,感觉爽极啦 Resolved
Tofloor
poster avatar
迷鹿
deepin
Author

今天闲来没事又在一台老笔记本电脑里安装了V23,还是双系统,一切都很丝滑。第一次在V23里使用wine运行器,感觉爽极啦!

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

blush

Reply View the author
Barry-okx
Junior Packager

与你恰恰相反,系统里面的每一个wine程序都会让我难受。 只有native app 让我感觉到爽极了。

如果这个app还宣称因为立场原因不支持Windows,我格外开心。

迷鹿
deepin
Barry-okx

与你恰恰相反,系统里面的每一个wine程序都会让我难受。 只有native app 让我感觉到爽极了。

如果这个app还宣称因为立场原因不支持Windows,我格外开心。

可能我是运行的一个小程序的原因吧真的很流畅。有时间了我再试试大点程序看看,大型游戏我肯定是不敢碰的,毕竟我的是台老掉牙的笔记本

babyfengfjx
Super Moderator
CQA

或许正好你碰到一个兼容比较OK的😄

master
deepin
Barry-okx

哈哈,我跟你一样

LINUX小白菜
deepin

这个WINE不好用,只听你楼主一个人说好用。我想装个八哥五笔打字员都装不了,装好后打不开,跟没装没什么两样。

迷鹿
deepin
LINUX小白菜

这个WINE不好用,只听你楼主一个人说好用。我想装个八哥五笔打字员都装不了,装好后打不开,跟没装没什么两样。

我一直用的系统自带的五笔输入法,一样的好用

buyike
deepin
LINUX小白菜

系统的自带的五笔体验不错的,可以尝试一下。

Barry-okx
迷鹿

可能我是运行的一个小程序的原因吧真的很流畅。有时间了我再试试大点程序看看,大型游戏我肯定是不敢碰的,毕竟我的是台老掉牙的笔记本

跟大小没有关系拉,信念问题。

迷鹿
deepin
Barry-okx

跟大小没有关系拉,信念问题。

别搞得那么高大上好吧,体验不同而已,与信念无关。

Barry-okx
迷鹿

别搞得那么高大上好吧,体验不同而已,与信念无关。

有信念也不是什么高大上的事情。 😂

你也可以脑补成癖好。

迷鹿
deepin
Barry-okx

有信念也不是什么高大上的事情。 😂

你也可以脑补成癖好。

我从不与脑殘的人聊天,完了。

edenyin
deepin

只要deepin还集成wine,我便不会用它。我只用原生的Linux应用,就算这个应用可能不完美,也不用wine来跑exe

迷鹿
deepin
edenyin

只要deepin还集成wine,我便不会用它。我只用原生的Linux应用,就算这个应用可能不完美,也不用wine来跑exe

我现在也很少用wine了