[Feelings & Sharing] deepin常用资源整理新增一个小板块
Tofloor
poster avatar
hanzn-zzx
deepin
Author

屏幕截图 2023-07-25 135009.png

最近论坛里有很多大佬在编译内核,因此新开一个分类专门收集论坛编译的内核。

deepin常用资源整理也有好久没有更新过大版本了……上一次还是PossibleVing在3月7日的更新

最近pzm9012也一直都在整理更新。但是从三月份开始的帖子有上千条……每天他都更新到好晚

另:我和pzm9012都无法联系上PossibleVing……哪位大佬能联系上的……

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

like

Reply View the author
gshun
deepin

版主有没有意向在里面加入一些软件的官网链接,比如这样的,我也用的语雀简单记了点,不过数量很少。

hanzn-zzx
deepin
gshun

版主有没有意向在里面加入一些软件的官网链接,比如这样的,我也用的语雀简单记了点,不过数量很少。

like 是个好建议 @pzm9012

不过我们还是主打整理论坛资源,这样可能会整理压力有点大……

gshun
deepin
hanzn-zzx

like 是个好建议 @pzm9012

不过我们还是主打整理论坛资源,这样可能会整理压力有点大……

其实官网链接基本就就是给有安装经验的人的,一般用户直接左转应用商店了。

这只是用来弥补部分应用更新不及时的和一些想追新的用户的体验,论坛资源需要跟随系统版本的更迭而更新。

而官网链接基本上就起到一个书签的作用,撂在那儿说不定好几年都不用的一次。like

晚秋(lateautumn)
Moderator

我刚加入深度时,PossibleVing提供了不少帮助,很想念applaud

liwl
deepin

工作量很大,也很辛苦。不过还是建议以后只更新v23的吧
一些旧的信息,随着新版本发布,都得到了很好的解决了

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
晚秋(lateautumn)

我刚加入深度时,PossibleVing提供了不少帮助,很想念applaud

好像都很久没见他来论坛了。。。。。

pzm9012
deepin
gshun

语雀现在不能将文档设置为公开了吧,你要是愿意的话可以导出一下发给我,我放在自己的知识库里注明原作者。目前我自己是没有精力再去整理软件官网了。

hanzn-zzx
deepin
pzm9012

语雀现在不能将文档设置为公开了吧,你要是愿意的话可以导出一下发给我,我放在自己的知识库里注明原作者。目前我自己是没有精力再去整理软件官网了。

要不我放在资源整理的gitlab上?

pzm9012
deepin
liwl

工作量很大,也很辛苦。不过还是建议以后只更新v23的吧
一些旧的信息,随着新版本发布,都得到了很好的解决了

有些旧的资源我还舍不得丢,只能到时候慢慢清理joy

pzm9012
deepin
hanzn-zzx

要不我放在资源整理的gitlab上?

可以,但他这个语雀文档用了比较特殊的排版,比如居中,在外部平台就不太好看了

babyfengfjx
Super Moderator
CQA

这些能放到wiki里面么😂

hanzn-zzx
deepin
babyfengfjx

这些能放到wiki里面么😂

等pzm9012把帖子全部整理完之后会同步到wiki上的。

babyfengfjx
Super Moderator
CQA
hanzn-zzx

等pzm9012把帖子全部整理完之后会同步到wiki上的。

优秀~