[problem help] bug反馈,deepin23最新版
Tofloor
poster avatar
沉下去
deepin
Author

deepin23打开窗口特效,会显示异常,变成白色板块,关闭后没事

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

我这边没这个问题。是打开了就会整个变白吗?

Reply View the author
babyfengfjx
Super Moderator
CQA

可以提供截图,或者gif动态操作的图片。

bug反馈也可以通过【深度之家】快速反馈。

hanzn-zzx
deepin

虚拟机?

沉下去
deepin
阿尼樱奈奈

我这边没这个问题。是打开了就会整个变白吗?

打开后,窗口缩小化窗口全白不显示内容,但可以点击,dock栏时尚模式也会变成全白

沉下去
deepin
hanzn-zzx

虚拟机?

实体机

阿尼樱奈奈
Moderator
沉下去

打开后,窗口缩小化窗口全白不显示内容,但可以点击,dock栏时尚模式也会变成全白

高效模式下正常吗?

hanzn-zzx
deepin
沉下去

实体机

那我就不清楚了……我只在虚拟机上碰到过类似问题……

硬件配置发下?

沉下去
deepin
阿尼樱奈奈

高效模式下正常吗?

正常,但软件最小化窗口依旧全白

沉下去
deepin
hanzn-zzx

那我就不清楚了……我只在虚拟机上碰到过类似问题……

硬件配置发下?

cpu至强5140,g41板子,集显,4g内存,5.15内核

hanzn-zzx
deepin
沉下去

cpu至强5140,g41板子,集显,4g内存,5.15内核

这内存确实小了点……我虚拟机分配8G内存都卡的一批。

不过这个问题看着并不像是内存的锅?

CPU貌似也老了点……

把内核降级到5.10试试?

buyike
deepin
hanzn-zzx

CPU貌似也老了点……

linux很多问题和内核有关??

WIN系也有这问题吗?以前使用没感觉到呀,它们是如何解决的?能借鉴吗?

沉下去
deepin
hanzn-zzx

CPU貌似也老了点……

deepin20就是5.15没问题啊