[Desktop] 多显示器关闭窗口出现问题
Tofloor
poster avatar
一只小H
deepin
Author

我将窗口从一个显示器拖到另一个,叉掉原来显示器的窗口,结果发现那个窗口一直显示着,但是透明些,怎么也消除不了

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

控制中心里“窗口移动时启用透明特效”是开着的吗?

Reply View the author
一只小H
deepin
阿尼樱奈奈

控制中心里“窗口移动时启用透明特效”是开着的吗?

是的

阿尼樱奈奈
Moderator
一只小H

是的

关一下这个试试还会出现吗。

一只小H
deepin
阿尼樱奈奈

关一下这个试试还会出现吗。

没了,谢谢agree

ThinKinG
deepin testing team

好的,我复现看下

一只小H
deepin
ThinKinG

好的,我复现看下

还有这个多显示器的体验有些糟糕,比如没法设置多个显示器的时候都显示任务栏,调成根据鼠标位置显示后反应也很迟钝;如果原本的窗口是全占满的,显示任务栏后底下的就遮住了,有任务栏的没了之后底下又会空白;腾讯会议共享屏幕之后就找不到腾讯会议的窗口了,关也关不掉,开也开不了

xuqi
deepin testing team
  • 是v20系统上吧,这个问题是bug~之前已经识别到并提单跟踪了~~