[App Store] 怎么说呢……今天应用商店不能用了 不管是星火还是深度的
Tofloor
poster avatar
OneZ_
deepin
Author

准备下个AS SSD Benchmark呢,想着看看应用商店有没有的,谁知道打开星火发现搜索不到应用 ,我以为没有,然后我把关键词减少了,还是没有,发现不对劲了。AS SSD Benchmark 它没有正常但是怎么什么应用都搜不到呢,我前一秒还在看网页,怎么下一秒就不能用了,然后我把WiFi关了,重新开了下,发现还是不行,随后我又打开了深度的应用商店,跟星火一样,都是打开显示一下,不知道是缓存的还是怎么,反正搜索就没有……有遇到过的吗? bug?

Reply Favorite View the author
All Replies
OneZ_
deepin

重启恢复

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

AS SSD Benchmark是Windows的应用,可以用“Wine 运行器”运行试试。

OneZ_
deepin
阿尼樱奈奈

AS SSD Benchmark是Windows的应用,可以用“Wine 运行器”运行试试。

好的 谢谢

Ziggy
deepin

有可能所有关键词都无法匹配,正常搜索微信一类都是可以的

OneZ_
deepin
Ziggy

有可能所有关键词都无法匹配,正常搜索微信一类都是可以的

昨天应该就是一个bug 触发原因不明