[Others] 微信字体乱码
Tofloor
poster avatar
别懂我
deepin
Author

平常在论坛复制的技术知识字体到微信收藏,在windows是没有出现过问题的,但是在deepin系统就会出现字体乱码的情况。

希望看到的开发者能修复一下这个问题

Reply Favorite View the author
All Replies
秋胜春朝
deepin

试试从星火应用商店下载win字体

Reply View the author
Ziggy
deepin

wine应用功能异常可以试试去~/.deepinwine目录删除问题容器,初始化应用

青稚
Moderator
Ziggy

wine应用功能异常可以试试去~/.deepinwine目录删除问题容器,初始化应用

如果不行,可以参考楼上,下载星火字体,或者下载缺失字体文件拖入wine应用目录

别懂我
deepin

有个微信linux星火版,是这个吗?

别懂我
deepin

那个wine像一个模拟器,我下载网易翻译后,直接字体乱码,崩溃,不断重启应用,只能后台杀掉,我感觉还是有问题的,微信我感觉也会有问题。

别懂我
deepin
为什么迅雷下载东西也会出现字体乱码?麻烦开发者修一下这个BUG,之前我用Ubuntu也不会出现这些乱码问题,请问你们编码是UFT-8还是GB2312呢,为什么和网页的字体对应不上呢?
别懂我
deepin
我说明一下,我浏览器大多使用的是edge,是deepin版的,是字体不兼容平台还是啥原因呢。
别懂我
deepin

。。。。。