[Seek Help] kwin_11窗口崩溃,桌面显示不了
Tofloor
poster avatar
152******93
deepin
Author

问题出现的经过:

打开zoom时,桌面就有点晃,过一会儿就有弹窗提示kwin_x11反复崩溃、是否更换窗口管理器,但是下拉列表里只有kwin_x11。。

之后强制关机,在启动时发现桌面显示不了了,请问在不重装系统下,怎么才能解决呢,谢谢热心的大伙啦!

如果能给出具体操作步骤,真的不胜感激!给大伙磕一个了!帮帮孩子吧

Reply Favorite View the author
All Replies
deepin_xiaoqian
deepin testing team

是deepin v20.9吗?有没有往仓库中添加其它的仓库源呢?可以给我们多提供一些截图等信息,看其它的大神能不能帮忙解决下

Reply View the author
来自Ubuntu的某位用户
deepin

建议安装其他浮动式窗口管理器备用

喜欢玩特效可以安装Compiz

152******93
deepin
deepin_xiaoqian

是deepin v20.9吗?有没有往仓库中添加其它的仓库源呢?可以给我们多提供一些截图等信息,看其它的大神能不能帮忙解决下

对是20.9,加过阿里云好像,图像就是花屏,闪烁,最后全黑,重启也不行,咋解决呢,这干啥也干不了

152******93
deepin

建议安装其他浮动式窗口管理器备用

喜欢玩特效可以安装Compiz

好的感谢,但是我这桌面都打不开,这种程度该怎么解决呢,麻烦啦

deepin
152******93

好的感谢,但是我这桌面都打不开,这种程度该怎么解决呢,麻烦啦

让你安装几个窗口管理器备用,是在Kwin x11崩溃的时候,其他窗口管理器能接管Kwin x11的职责

可以尝试重新安装DDE,或者尝试其他桌面环境,推荐Xfce,LXQT,Cinnamon等等