dz论坛系统什么时候发布?
Tofloor
poster avatar
ahyanglf
deepin
Author
2014.2都发布了,论坛系统dz什么时候改版啊?
Reply Favorite View the author
All Replies
136******54
deepin
等吧,而且还不一定用的是dz,用dz的话不会那么慢,都说了一年了
Reply View the author
ahyanglf
deepin
等吧,而且还不一定用的是dz,用dz的话不会那么慢,都说了一年了
php?

还是自己开吗?
136******54
deepin
[quote]等吧,而且还不一定用的是dz,用dz的话不会那么慢,都说了一年了
php?

还是自己开吗?[/quote]
我记得cxbii说是自己开发的,不过是基于某个著名的论坛系统的深层次修改,忘了是哪个了
ahyanglf
deepin
[quote][quote]等吧,而且还不一定用的是dz,用dz的话不会那么慢,都说了一年了
php?

还是自己开吗?[/quote]
我记得cxbii说是自己开发的,不过是基于某个著名的论坛系统的深层次修改,忘了是哪个了[/quote]

php修改的不错的2 个网站:
非凡论坛: bbs.crsky.com
ccf: et8.org

前者版面设置清爽美观,后者自己开发的,论坛功能丰富体验很好。
xliang9550
deepin
我记得霏凡以前是个海贼版集散地,看它的域名前两个字母。不过后来好像改邪归正了,域名却没换……
ahyanglf
deepin
我记得霏凡以前是个海贼版集散地,看它的域名前两个字母。不过后来好像改邪归正了,域名却没换……
看来丽你也是泡坛老手了
xliang9550
deepin
当时还是共享软件流行的时代,我经常去所谓的共享软件注册中心代购注册码。当时在线支付还比较困难,一般是去邮局汇款的。
ahyanglf
deepin
当时还是共享软件流行的时代,我经常去所谓的共享软件注册中心代购注册码。当时在线支付还比较困难,一般是去邮局汇款的。
你们网龄很高了,共享软件时代造就了一批破解crack和追码的潮流,现在版权问题是个共识。