[Feelings & Sharing] To Be Continued in Next State
Tofloor
poster avatar
茉莉
deepin
Author

这两天去看鸡去了,所以暂时电脑是用不了了...

本来我U盘里也有个deepin V20.9的,只是还是个全新的系统,刚好那里也有一台电脑,但是关键是我忘记带盘了sweat

所以等我过两天回去,我觉得我应该试试在U盘里的deepin的表现...

当时是因为看到安装程序里可以读到我的U盘,所以突然就心血来潮想着给我U盘试一试,看看能不能搞个deepin to go系统(Windows to go的话我家没那种上好的U盘)...

选的是全盘安装给我的那个U盘(闪迪的CZ73,128G),具体分了多少因为太多了所以没看(反正那盘也不用,放着也浪费),就是那个U盘就算只是通电不读取数据也发热严重...不知道性能会不会有影响(就它发热最严重)

...不过能不能搞到两台电脑还是个问题,我那天装完以后插到老台式里边,就是我第一篇提到的那台core i5-3470的那一台,结果我那电脑估计是硬伤直接显示异常也无法登陆...(因为老台式本身对于Linux的支持就很差)

所以togo的话只能到时候先在我的电脑里测试了,有机会再找其他的逝验电脑逝逝...joy

上次的话我电脑进入没有问题,但是考虑到也是那台电脑装的togo,所以我觉得应该只是个例,还得找找其他电脑才能试出真相。

就这样吧。

顺便一提,三只鸡挺呆的...blush

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

期待你的测评。

Reply View the author
ThinKinG
deepin testing team

等着你的好消息,不过我之前试过在U盘里面会很卡,延迟比较严重。不知道是否和U盘也有关系

茉莉
deepin
ThinKinG

等着你的好消息,不过我之前试过在U盘里面会很卡,延迟比较严重。不知道是否和U盘也有关系

怎么说呢系统的话确实和硬盘好坏有关系。就比如我家那台i5-3470的电脑,CPU比我的m3还要好,但是比m3卡顿的多,就是因为每次都是磁盘占用100%,读取速度太慢,不过那台电脑的hdd也很老了。你可以用磁盘工具测一下你的盘的读写水平,如果没问题的话你再看看CPU或者其他的什么有没有不兼容或者占用过高的情况...