[Others] BUG提交2023.08.01
Tofloor
poster avatar
极致星光
deepin
Author

BUG提交:

1.uos更新完系统重启后桌面图标排序错乱

2.deepin20.9在vm虚拟机装完系统后创建用户时无法输入用户名、密码

3.deepin/uos使用vga切换器无法调到合适分辨率

4.安装操作系统时卡百分之95 好几分钟才能百分之100完成

5.迅雷linux版无法右下角任务栏关闭

6.待定

更多系统bug敬请期待、下期再见。

Reply Favorite View the author
All Replies
宏彦
deepin

我用虚拟机装v20几十遍也没遇到你的问题啊joy

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

“创建用户时无法输入用户名、密码”是已知bug,重启可恢复。

晓平
deepin

装完系统后创建用户时无法输入用户名、密码

这个问题我还真遇到过。

你仔细看的话会发现,创建用户名的时候,上面还是下面还有一个输入框,只是颜色偏白色,不容易发现。

阿尼樱奈奈
Moderator
宏彦

这个问题不是每次刚开始创建用户名密码时都会遇到(也就是部分情况下会遇到)

璀璨星空
deepin
宏彦

这个还真有前天装20.9的时候遇上了,只要将虚拟机中的20.9重启就行

babyfengfjx
Super Moderator
CQA

后续V23的问题,可以直接通过深度之家反馈。

极致星光
deepin
babyfengfjx

后续V23的问题,可以直接通过深度之家反馈。

我用UOS...