[Contribute Advice] 为什么不升级python,为什么不升级glibc,这都多少个版本了
Tofloor
poster avatar
lqs_is_a_goodboy
deepin
Author

为什么不升级python,为什么不升级glibc,这都多少个版本了!!!为什么别的发行版都能省级就deepin不行???manjaro都能做到周更还那么稳定,为什么这都几年了deepin还是这么旧????

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
deepin
waiting

对于非程序开发的日常使用,库版本老点没大问题。

对于程序员来说,可以考虑在 docker 中进行编译开发,这样可以使用任意版本的库或者依赖。

我想过,结果直接安装docker装不了,我是20.9,依赖包错,还是有些库版本太旧

Reply View the author
deepin
云的眼泪

都有,只是版本低

在纠结要不要还v23,我看v23说是脱离debian了,到时候可用的软件会变少,关键是是不是以后就会脱离国际开源社区了。用deepin唯一的原因就是微信支持的比较好,但是以后如果很多开源软件没法用了,感觉很闹心

deepin

在纠结要不要还v23,我看v23说是脱离debian了,到时候可用的软件会变少,关键是是不是以后就会脱离国际开源社区了。用deepin唯一的原因就是微信支持的比较好,但是以后如果很多开源软件没法用了,感觉很闹心,大家有什么建议吗

wlly-lzh
deepin

在纠结要不要还v23,我看v23说是脱离debian了,到时候可用的软件会变少,关键是是不是以后就会脱离国际开源社区了。用deepin唯一的原因就是微信支持的比较好,但是以后如果很多开源软件没法用了,感觉很闹心,大家有什么建议吗

这是从哪里听到的小道消息,第一句放弃apt显然就是错的,什么与国际脱轨也是夸夸其谈。

显然是一知半解的营销号的消息,放心吧,深度与一些开源软件可能有兼容性问题,但是不会彻底决裂的。

squallliu
deepin
wlly-lzh

这是从哪里听到的小道消息,第一句放弃apt显然就是错的,什么与国际脱轨也是夸夸其谈。

显然是一知半解的营销号的消息,放心吧,深度与一些开源软件可能有兼容性问题,但是不会彻底决裂的。

请问23对应的debian的哪个版本?我能用debian的哪个源?

deepin
wlly-lzh

知乎上看的

软件技术就是生产力
deepin
The user is banned, and the content is hidden.
2 / 2
To page