[Feelings & Sharing] 我希望大家能仔细读一读我的帖子
Tofloor
poster avatar
宏彦
deepin
Author

RT,我现在发了很多帖子,可是评论里总有不是我的意思的话,或者没看明白就直接开骂(或不能称之为骂),还有,我有一篇帖子,里面意思说的清清楚楚,却总是有人看不懂,就比如我没有说不迭代,在帖子结尾说的明明白白,可还是有人在评论区里说

注:此帖子没有针对任何人

Reply Favorite View the author
All Replies
lyl
deepin

特别理解你kissing_heart

Reply View the author
熊爷不是好惹的
deepin

applaud 上仙多虑了,大家都是萝卜白菜各有所爱,众口难调。

宏彦
deepin
熊爷不是好惹的

applaud 上仙多虑了,大家都是萝卜白菜各有所爱,众口难调。

这跟各有所爱什么关系joy

熊爷不是好惹的
deepin
宏彦

这跟各有所爱什么关系joy

关系就是:萝卜说萝卜好,白菜说白菜好。萝卜说白菜的不好,白菜说萝卜的不好。

宏彦
deepin
熊爷不是好惹的

关系就是:萝卜说萝卜好,白菜说白菜好。萝卜说白菜的不好,白菜说萝卜的不好。

doubt

我希望大家看好我的帖子,你来个这

大威天龙
deepin

不用太关注别人的眼光,既然发帖子就会有喷子的。多看有营养的回复就行。发帖大部分是为了解决问题,只看能解决问题的回复就行。你想照顾所有人的情绪不可能的。你也堵不住别人的嘴。

熊爷不是好惹的
deepin
宏彦

doubt

我希望大家看好我的帖子,你来个这

sweat 俺这么明显的劝你宽心,你误读也没办法。