[Others] 深度之家bug,账号登陆问题
Tofloor
poster avatar
lyl
deepin
Author

已经登陆过账号显示未登陆,那算了吧我再登陆一下,当我点击登陆账号时,提示我请登陆账号,我要登陆账号却提示我登陆账号,如图

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

可能是bug,偶尔会有这个无法登录的情况

Reply View the author
deepin_xiaoqian
deepin testing team

什么样的操作下登录了却显示未登录呢confused 去登录时这个通知提示似乎不合理,我们已经反馈给研发同学了

Stoney
deepin

什么样的操作下登录了却显示未登录呢confused 去登录时这个通知提示似乎不合理,我们已经反馈给研发同学了

Stoney

暂时没有复现到这种问题,是否存在版本未更新的情况呢 ?

目前深度之家的版本是:1.3.1,控制中心版本是:6.0.20,应用商店版本是8.0.0.0005。

有没有打开其它的设置呢confused

lyl
deepin

暂时没有复现到这种问题,是否存在版本未更新的情况呢 ?

目前深度之家的版本是:1.3.1,控制中心版本是:6.0.20,应用商店版本是8.0.0.0005。

有没有打开其它的设置呢confused

偶然性事件,出现过两次,重启一下就没事了,版本都是最新版本

其实好多地方都有不正常现象,比如桌面放一会就死机,任务栏莫名其妙会自动重启

这些重启基本都能解决

xuqi
  • 感谢反馈的问题~该问题已记录并反馈跟踪~~
lyl

偶然性事件,出现过两次,重启一下就没事了,版本都是最新版本

其实好多地方都有不正常现象,比如桌面放一会就死机,任务栏莫名其妙会自动重启

这些重启基本都能解决

是否有加入内测更新过呢?任务栏崩溃的问题,在加入内测更新后会有一定程度的优化。

桌面死机的问题目前还不确定触发条件,我们会持续留意的

kissing_heart

lyl
deepin

是否有加入内测更新过呢?任务栏崩溃的问题,在加入内测更新后会有一定程度的优化。

桌面死机的问题目前还不确定触发条件,我们会持续留意的

kissing_heart

是内侧更新的

桌面死机我也不知道为啥,可能是电脑配置低