[System Installation] 希望你们的启动工具支持win安装
Tofloor
poster avatar
yld1040912705
deepin
Author

希望你们的启动工具支持win启动盘安装,这也不知道是我第几次放弃使用linux了,这次是因为输入法的功能实在是太鸡肋了,我很需要云词库,同步,我要回现代社会,结果发现两个优盘的pe都被安成了deepin启动盘。。。。然后用了很多工具居然没一个能把win优盘启动工具制作成功。。醉了

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

可以用Ventoy代替,它可以直接引导U盘安装镜像

Reply View the author
微光寒慕
deepin

Etcher

晚秋(lateautumn)
Moderator
阿尼樱奈奈

可以用Ventoy代替,它可以直接引导U盘安装镜像

agree VENtony,很好用。我一直用。我与坛主不一样,自从去年7月18日加入深度之家之后,就再也没有离开。现在基本上不需要进入瘟疫系统了。V23现在对打印机的支持也很好了。以前的施乐打印机268Z很难装,现在秒装,而且也支持双面打印功能了。深度越来越棒了。真的

shy
deepin

ventoy,处理完后只需要把镜像扔进去就行,不用解压之类的,支持多启动

沈拙言
deepin

agree VENtony,很好用。我一直用。我与坛主不一样,自从去年7月18日加入深度之家之后,就再也没有离开。现在基本上不需要进入瘟疫系统了。V23现在对打印机的支持也很好了。以前的施乐打印机268Z很难装,现在秒装,而且也支持双面打印功能了。深度越来越棒了。真的

这叫“楼主”,坛主是整个论坛的负责人、管理员。

咸蛋超人
deepin

用ventoy,应用商店里就有,超级好用。你也可以尝试使用双系统。

Moderator
沈拙言

这叫“楼主”,坛主是整个论坛的负责人、管理员。

谢谢纠正,我outljoy

华芯
deepin

ventoy

华芯
deepin

https://www.ventoy.net/cn/doc_start.html