[Seek Help] 机械硬盘挂载失败
Tofloor
poster avatar
体验国产系统
deepin
Author

deepin V23版本下

正常使用中 突然出现机械硬盘挂载失败

重启多次都未加载成功

windows版本下 可正常 说明硬盘无故障

请问有什么解决方案吗

Reply Favorite View the author
All Replies
fax928
deepin

可以试试内测更新到最新版本。

Reply View the author
ThinKinG
deepin testing team

亲!之前有出现过类似这种情况,已经修复,你可以加下内测,这周会推一波更新,更新之后你再看下是否还有这个问题

体验国产系统
deepin
fax928

可以试试内测更新到最新版本。

已经是内测最新版本了sad

体验国产系统
deepin
ThinKinG

亲!之前有出现过类似这种情况,已经修复,你可以加下内测,这周会推一波更新,更新之后你再看下是否还有这个问题

已经是内测最新版本了 然后重装系统 重新更新 还是一样的问题

ThinKinG
体验国产系统

已经是内测最新版本了 然后重装系统 重新更新 还是一样的问题

嗯!还没有推,估计看明天是否会推

ThinKinG
体验国产系统

我再找个多盘的机子复现看下吧

体验国产系统
deepin
ThinKinG

体验国产系统
deepin
It has been deleted!
体验国产系统
deepin
ThinKinG

在另外一台电脑上 安装V23是没有问题的 电脑上的机械可以加载出来

但是我这块机械放到另外一台机器上 一样不显示 同样的加载失败

ThinKinG

哦,那表现结果看着和我之前遇到的还不一样,我尝试下看能否复现你这个情况吧

buyike
deepin
体验国产系统

在另外一台电脑上 安装V23是没有问题的 电脑上的机械可以加载出来

但是我这块机械放到另外一台机器上 一样不显示 同样的加载失败

解决了吗?我的系统今天也突然挂载好的机械硬盘失效了。