[other] v20.9内测通道是哪个版本? Resolved
Tofloor
poster avatar
我是昵称
deepin
Author

请问下,deepin v20.9开启内测通道的话,接收的是哪个版本?v23 beta?v20.10?

Reply Favorite View the author
All Replies
璀璨星空
deepin

还是20.9,20.x目前就到20.9,deepin23需要用升级工具才行,目前不能通过正常的升级到23版本no

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

应该不会再有20.10了,20.9是20系列最后一个大版本了

晚秋(lateautumn)
Moderator

V23现在已经越来越好用了,我已经把v20.9给卸载了。209应该是最后一个版本了。

152******80
Advanced Packager

V23现在已经越来越好用了,我已经把v20.9给卸载了。209应该是最后一个版本了。

好用啥,刚试了,软件太少,还需要进一步完善

我是昵称
deepin

了解,我的疑问是:既然20.9不再维护,开启内测通道后,应该就是不会接受到任何更新了吧?我的言外之意是:20.9应该去除控制中心的内测通道入口?

Moderator
152******80

好用啥,刚试了,软件太少,还需要进一步完善

每个的感觉不一样吧,基本上能满足我的需求了。applaud完善肯定得继续。比如说悟空图像在V23中运行就有问题。

Daemon
deepin

V23 bata 开机启动电脑的风扇就起飞了,V20.09 就没很安静,感觉还是稳定版出来在用吧,还有万年祖传的待机唤醒黑屏bug。

Moderator
Daemon

V23 bata 开机启动电脑的风扇就起飞了,V20.09 就没很安静,感觉还是稳定版出来在用吧,还有万年祖传的待机唤醒黑屏bug。

真是奇怪了,我一直在用V23,发热并不严重呀,您所说的待机黑屏也没发生过。记得去年7月18日刚装的那个深度版本,一天至少过热死几次,垫起来都没用。但自从那个版本升级后(我忘记当年的版本号了)就没发生过过热死。confused

Daemon
deepin

真是奇怪了,我一直在用V23,发热并不严重呀,您所说的待机黑屏也没发生过。记得去年7月18日刚装的那个深度版本,一天至少过热死几次,垫起来都没用。但自从那个版本升级后(我忘记当年的版本号了)就没发生过过热死。confused

热死到没那么夸张,就是v23相对v20 风扇转的多,v23 开机就起飞一会就稳定了,只要稍微有点功耗立马就起飞。v20相对来说很稳不会这么频繁起飞。

Moderator

V209开启内测升级的还是209啊?除非你安装了v23,升级的才是23。