[Online Games] 还是登不上星穹列车
Tofloor
poster avatar
秋胜春朝
deepin
Author

the-honkers-railway-launcher下载不了wine,论坛里有大佬告诉我要科学上网+反复重启启动器。于是我尝试反复重启启动器,不行。尝试用west world vpn+proxychains,说缺少了什么,网上教程说要修改/usr/bin中的一个配置文件,打开后全是乱码,请问一下我现在如何操作才能实现deepin登上星穹列车?谢谢!

Reply Favorite View the author
All Replies
安洛
deepin

/usr/bin下全是二进制文件,哪里会有配置文件?应该是在/etc下吧。

我没装这个启动器,但是wine应该是可以自己下载好了直接放进去,不走它这个下载的。有没有用这个启动器的坛友,找找~/.var/app/moe.launcher.the-honkers-railway-launcher/这个文件夹下应该有下载好的wine,可以给他分享一个。

Reply View the author
神末shenmo
deepin
Spark-App

你就非要用那个b启动器吗.....

去wine游戏助手配置个最新的wine环境,然后在里面打补丁就好了

这类的启动器做的都挺拉胯的

艾丝妲单推人
deepin
神末shenmo

去wine游戏助手配置个最新的wine环境,然后在里面打补丁就好了

可是,连我都不会用wine游戏助手sweat 我自己还是靠在终端敲命令的(不知道为什么,装dxvk就启动不了)

艾丝妲单推人
deepin

实在不行的话,建议看看我发的教程贴子中的方法二,启动器这东西的安装过程真的很看脸

网易云游戏:无所谓,完全不用折腾,只要你有钞能力

神末shenmo
deepin
Spark-App
艾丝妲单推人

可是,连我都不会用wine游戏助手sweat 我自己还是靠在终端敲命令的(不知道为什么,装dxvk就启动不了)

那个启动器做的真的8太行....再加上国内特色

deepin-superuser
deepin

要不你试试 android 版?

青稚
Moderator

试试麟卓安卓模拟器

Barry-okx
Junior Packager

chromium+网易云游戏 可解。

艾丝妲单推人
deepin
Barry-okx

chromium+网易云游戏 可解。

确实可以,但是相当烧钱了,如果你平时是靠开热点上网的话,流量也烧得特别快joy

Barry-okx
Junior Packager
艾丝妲单推人

确实可以,但是相当烧钱了,如果你平时是靠开热点上网的话,流量也烧得特别快joy

网易云游戏一天50分钟免费用,长草期间刷个日常完全够。

我的强度不够,模拟宇宙会费劲些,别的都还好。

另外 今天坐等卡芙卡。

deepin-superuser
deepin
Barry-okx

网易云游戏一天50分钟免费用,长草期间刷个日常完全够。

我的强度不够,模拟宇宙会费劲些,别的都还好。

另外 今天坐等卡芙卡。

卡芙卡娶到了吗?

Amber
deepin
神末shenmo

我也想搞但是那个补丁没搞明白,和原神的差好多

秋胜春朝
deepin

玩上了,谢谢大家的帮助!