[Suggestions for Improvement] 新版本什么时候升级?有几个bug
Tofloor
poster avatar
怀霜
deepin
Author

现在是台式电脑上的V23,一直有两个bug没解决,实在有点烦心。第一,外置的音响总是没有声音,即使我从设置里面选择了外置的音响,总是要重启才有用。第二,休眠再次唤醒,无线网络便怎么也连不上,总是需要重启,很麻烦啊,就是因为不想每次开机关机才会选择休眠。现在好了,不仅每次都要关机开机,甚至每次开机都要重启一次。我现在就希望新版本快点到来,即使修复这些Bug.

Reply Favorite View the author
All Replies
sammy-621
deepin

可以通过深度之家反馈一下问题。另外,如果你把设备品牌,硬件配置写上,或许更有利于官方定位和解决问题。

Reply View the author
晚秋(lateautumn)
Moderator

会越来越好的,我的v23经过4次内测升级了吧,真的感觉变化挺大的。基本上刚开始常出现的问题基本上都解决了。

buyike
deepin

我这有三个选项,不懂什么意思,只有选对才有声音。

陈司机
deepin
buyike

我这有三个选项,不懂什么意思,只有选对才有声音。

这个表示可以选择声音在那里输出, 耳机或者通过hdmi显示器播放

long66312
deepin

我没这个问题,应该是硬件兼容问题,你用的内核不兼容