[Others] deepin的迷之操作(更新问题)
Tofloor
poster avatar
宏彦
deepin
Author

hello我又回来了(前几天有事没发帖)

这次主要是说一说更新令我觉得奇怪的事

1.开机之后提醒你有更新,但你打开控制中心他又会重新检查一遍,所以说这多余的一遍有什么用呢???

2.那就是“强制备份”!虽然这样更新后出问题会有后路,但是“更新五分钟,备份半小时”谁受得了啊啊啊啊啊!虽然我研究了一个分区表,可正常使用,能跳过备份,可能不能自定义选择啊

PS:当我把这个说给我一个内测iOS 的同学后,他竟然还喜欢这个功能(内测bug很多吗,甚至他想在iPad上装deepin(Doge)

补充:deepinV23那么难看的触摸键盘主题能不能自定义或者换一换

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

用命令行更新就不会自动备份了

Reply View the author
wlly-lzh
deepin

备份这个问题我也提过,官方一开始回复怕小白搞坏系统没有办法所以这样设计,第二次回复时说“我们会在后期考虑,先将需求纳入需求池”(原文如此)

wlly-lzh
deepin

哈哈哈,内测bug确实多,你可能没有参加早期的内测,现在相对来说好一点了,期待早日步入正轨吧。

关于mac笔记本,深度好像有一个往苹果m系列芯片移植deepin系统的sig(兴趣小组),你可以关注一下他们的进展。pride

坐井观天下
deepin beta test group

图形界面的系统更新“强制备份”可以改为一种选择,可备可不备。

咸蛋超人
deepin

这个“强制备份”不好管理,更新了几次后,系统盘越来越大了。

宏彦
deepin
wlly-lzh

哈哈哈,内测bug确实多,你可能没有参加早期的内测,现在相对来说好一点了,期待早日步入正轨吧。

关于mac笔记本,深度好像有一个往苹果m系列芯片移植deepin系统的sig(兴趣小组),你可以关注一下他们的进展。pride

我早期不参加内测,天天虚拟机装日更版(

宏彦
deepin
坐井观天下

图形界面的系统更新“强制备份”可以改为一种选择,可备可不备。

是的

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
wlly-lzh

备份这个问题我也提过,官方一开始回复怕小白搞坏系统没有办法所以这样设计,第二次回复时说“我们会在后期考虑,先将需求纳入需求池”(原文如此)

但是这个备份当我再次还原的时候,系统也是不正常的。

Merlin
Super Moderator
Product Manager

如果对回退要求没那么好,可以不备份,界面上没这个功能单在v23已经规划了,不备份升级功能。

宏彦
deepin
Merlin

如果对回退要求没那么好,可以不备份,界面上没这个功能单在v23已经规划了,不备份升级功能。

like

深蓝
deepin

认真说一下,ipad2不想要了,可以装Deepin吗?

深蓝
deepin
深蓝

认真说一下,ipad2不想要了,可以装Deepin吗?

我看了一下是 apple A6x双核处理器,安个Deepin行吗?或者 安个WindowsXP行吗?