[Online Games] 原神取得新进展
Tofloor
poster avatar
Amber
deepin
Author

如题,接上个帖子https://bbs.deepin.org/zh/post/260286,我分析这个日志已经不跟游戏本体和游戏的反科技有关系,而是网络问题

再加上最近csgo无论如何都连接接不上服务器(以前也有这个情况,但是是因为游戏闪退,只要steam进入离线模式再重新上线基本就好),我更坚信是系统层面的问题

所以,我在我7月初刚配的2010年的装着V23老机上,用打不上驱动的GTS250,在看不到游戏任何画面的情况下测试,发现日志里再也没有上帖的 url fetch responce: {"code":0}这串东西,只剩下一堆关于显示错误的日志(ps:其实我应该早就可以搞这个测试了,但是我不小心把内存搞坏了只好等新的内存条到了才能搞测试)

所以,我得出结论:**只好重装系统了scream **

这时,为了不麻烦我的朋友给我的steam重新授权家庭共享没错我的游戏都是白嫖的,我只好拿出我在远古时期备份的系统!

一下回到解放前tail

补充:我是按照https://bbs.deepin.org/zh/post/232923和https://bbs.deepin.org/zh/post/244636两篇帖子安装的驱动(感谢@青稚°提供的方法)

但是安装完成后却无法进入桌面,进tty2重新安装依然不起作用,我猜测是在 pkexec update-initramfs -u这一步出现问题,改天我再试试

下面的内容可以忽略了:

今天是我在游戏《原神》中最喜欢的角色安柏的生日(我头像就是她,名字就是她的英文名)所以容我在这里住她生日快乐yeah

Reply Favorite View the author
All Replies
fuuko
deepin

like

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

yeah

神末shenmo
deepin
Spark-App

顺便说一下,不行就win玩吧

艾丝妲单推人
deepin

反正我早就玩崩铁了pride 我去和卡妈贴贴

原什么的,自从3.5之后我就连登录都不登录了

对于游戏玩家,我真的不建议删掉预装的Windows,尤其是玩的游戏没有官方Linux版的

建议楼主重装+厚脸皮麻烦朋友,然后再氪网易云游戏

阿尼樱奈奈
Moderator
神末shenmo

顺便说一下,不行就win玩吧

太好看了啊😍😍😍

Amber
deepin
艾丝妲单推人

对于游戏玩家,我真的不建议删掉预装的Windows,尤其是玩的游戏没有官方Linux版的

其实不用重装,只要回复那个镜像,我steam没有影响,但是其他东西就回到解放前了joy

Amber
deepin
阿尼樱奈奈

太好看了啊😍😍😍

图收了,谢啦kissing_heart

Amber
deepin
艾丝妲单推人

还有,我就不一样了,我入坑星铁是因为我帮同学抢了开服号,然后自己也顺便抢了一份

自从补丁出问题后我就很少玩了

秋胜春朝
deepin
Amber

还有,我就不一样了,我入坑星铁是因为我帮同学抢了开服号,然后自己也顺便抢了一份

自从补丁出问题后我就很少玩了

你去新网站找到“版本发布”,下载最新版本的补丁后参考艾丝妲单推人的教程手动敲命令启动就行了:https://bbs.deepin.org/post/258871

宏彦
deepin

你一说CSGO我就想起了我们学校一个同学用U盘把CSGO安装包放到学校电脑上,结果安装不上joy (没有网络,还有冰点系统还原和极域的控制,安装上也没用)

阿尼樱奈奈
Moderator
Amber

图收了,谢啦kissing_heart

我也发一张:joy

Amber
deepin
秋胜春朝

你去新网站找到“版本发布”,下载最新版本的补丁后参考艾丝妲单推人的教程手动敲命令启动就行了:https://bbs.deepin.org/post/258871

哦!他刚补上的这个命令行使用方法,之前看官方的我头发都炸毛完了joy

Amber
deepin
阿尼樱奈奈

我也发一张:joy

kissing_heart

落日
deepin

幸好我还有个华为的平板,崩坏3和星铁都用平板玩,没这个烦恼tail