[Topic DIscussion] 救命,edge标题栏为什么那么大了
Tofloor
poster avatar
宏彦
deepin
Author

不懂就问,这额头是deepin的多少倍(

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
神末shenmo
deepin
Spark-App

Reply View the author
菰城鸥鹭
deepin

新版是改了,不知道设置中能否个性化(关闭标题栏之类)

主要这些浏览器基本都不支持国密

宏彦
deepin
菰城鸥鹭

新版是改了,不知道设置中能否个性化(关闭标题栏之类)

主要这些浏览器基本都不支持国密

改不了啊,昨天突然就这样了(微软也开始脑残了)

宏彦
deepin
神末shenmo

哇塞,shenmo大佬blush

DebuggerX
deepin

首先Edge就是辣鸡,先骂为敬。

其次虽然deepin的额头一直被吐槽,但其实这设计是符合时代的发展的,顶多是在低分屏上效果差了点,在逐渐普及的2K及以上屏幕上,窄额头才是丑的一比。所以我最近几次更新完系统发现标题栏变窄了,第一时间就是想办法给它怎么恢复变宽……

另外deepin自己的应用的额头已经不是单纯的标题栏了,而是在设计上就融入了一些操作区,所以高一些是非常合理的,这也是现在主流的设计趋势,这种设计下还想把它改小,那属实是逆行倒施了。

所以其实我一直觉得deepin的设计师还是挺不错的,基本能够走在潮流的节奏上甚至还能超前一点,比绝大多数的普通用户强得多了其实。

宏彦
deepin
DebuggerX

首先Edge就是辣鸡,先骂为敬。

其次虽然deepin的额头一直被吐槽,但其实这设计是符合时代的发展的,顶多是在低分屏上效果差了点,在逐渐普及的2K及以上屏幕上,窄额头才是丑的一比。所以我最近几次更新完系统发现标题栏变窄了,第一时间就是想办法给它怎么恢复变宽……

另外deepin自己的应用的额头已经不是单纯的标题栏了,而是在设计上就融入了一些操作区,所以高一些是非常合理的,这也是现在主流的设计趋势,这种设计下还想把它改小,那属实是逆行倒施了。

所以其实我一直觉得deepin的设计师还是挺不错的,基本能够走在潮流的节奏上甚至还能超前一点,比绝大多数的普通用户强得多了其实。

看来不止我一个人喜欢大额头啊,可edge这也太大了吧,

补充:现在几乎都是高分屏,动不动14寸或更大,如果可以调整那就酷了

DebuggerX
deepin
宏彦

看来不止我一个人喜欢大额头啊,可edge这也太大了吧,

补充:现在几乎都是高分屏,动不动14寸或更大,如果可以调整那就酷了

最新的v23都有办法通过配置修改,shenmo大佬刚发了教程贴。我过段时间(等一个bug的修复上线)会写个自动化修改三方应用标题栏高度的脚本,到时候修改就会很简单了。

宏彦
deepin
DebuggerX

最新的v23都有办法通过配置修改,shenmo大佬刚发了教程贴。我过段时间(等一个bug的修复上线)会写个自动化修改三方应用标题栏高度的脚本,到时候修改就会很简单了。

你看不出来这是Windows吗doubt

DebuggerX
deepin
宏彦

你看不出来这是Windows吗doubt

没注意。

window从win7以后就越来越丑了,完全没兴趣再看。

宏彦
deepin
DebuggerX

没注意。

window从win7以后就越来越丑了,完全没兴趣再看。

deepin永远的神!(我已经在msdn找XP的镜像了)

阿尼樱奈奈
Moderator

scream

Wootifer
deepin beta test group

我这dev最新版也是这样,感觉应该是bug,等更新吧。这标签明显太宽了,文字上下的空隙太大了。

sammy-621
deepin

打开垂直选项页,再调一下这两个选项试试?

Tonny
deepin
It has been deleted!
deepin-superuser
deepin

Edge:Word很大 你忍一下

蔡EEPIN
deepin

HTC表示一般般。。

Ziggy
deepin

可能是windows窗口问题

可以看看deepin下的情况

deltacatxx
deepin beta test group

Windows上的MSOffice标题栏也大了很多

pzm9012
deepin
sammy-621

打开垂直选项页,再调一下这两个选项试试?

楼主不是Windows啊喂

咸蛋超人
deepin

这个不是什么标题栏变大了,是现在所谓流行的悬浮设计,一开始火狐浏览器上先有的,后来msoffic上也有了,接着新版Wps也这样,edeg现在更新了,也这样,我个觉得超级的丑。也许是我不习惯,也许是我的显示器分辨率低。也许像楼上说的,换成2K显示器会好一点。但现实是都换成2K显示器要到什么时候?现在国内的显卡带的动2K显示器吗?(比如龙芯cpu的核显)

1 / 2
To page