[Suggestions for Improvement] 控制中心快捷键设置问题
Tofloor
poster avatar
打击越
deepin
Author
设置成功,关闭控制中心再打开,里面也是显示设置的键

但是调用这个键确并没有效果

退出系统再登陆,打开控制中心确发现,原来设置的快捷键没有了。

应该是没有设置成功,

如果改成三个键的组合,是有效果的。

希望可以成功设置成两个键,毕竟三个键太麻烦了!

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

你更新了内测了吗?

我这边可以正常设置,没有这种情况

Reply View the author
打击越
deepin
阿尼樱奈奈

你更新了内测了吗?

我这边可以正常设置,没有这种情况

查看了下.config/kglobalshortcutsrc文件

里面有两个分区:deepin-kwin和kwin

可能两个有冲突?我把kwin下面的和deepin-kwin重复快捷键设成none

现在可以了。

不知道把整个kwin下面的删除会不会有影响?

坚持一个中国原则
deepin

你的top panel 在23没有问题吗

打击越
deepin
坚持一个中国原则

你的top panel 在23没有问题吗

修改过代码!

坚持一个中国原则