[Others] BUG提交2023.08.18
Tofloor
poster avatar
极致星光
deepin
Author

BUG提交2023.08.18:

1.uos台式组装机使用小米无线键鼠套装、关闭鼠标电源后再打开鼠标电源、鼠标会无法使用、键盘没问题。

2.uos装完系统后打开系统更新界面会提示检测到22.0版本更新、然后下载一半会提示下载更新失败。(非本地网络问题测试过好几次、怀疑更新服务器问题。)

3.暂无。

4.总结:国产操作系统deepin/uos对硬件兼容性没有ubuntu好、比如小米无线键鼠套装、在ubuntu上使用完全没问题。

更多bug反馈敬请期待。

Reply Favorite View the author
All Replies
fax928
deepin

2->试试用命令更新,sudo apt update,sudo apt dist-upgrade

Reply View the author
极致星光
deepin
fax928

2->试试用命令更新,sudo apt update,sudo apt dist-upgrade

你觉得我不会命令吗?

菰城鸥鹭
deepin
极致星光

你觉得我不会命令吗?

瘟疫系统更新还会失败呢,用命令

菰城鸥鹭
deepin

《小米无线键鼠套装》自行找源码编译,ubuntu也有不适配的硬件,但deepin支持。(看看是不是内核问题,毕竟键盘鼠标很少有不适配的【游戏鼠标除外】)

下回提问吧硬件版本带上

去设备管理器看看,截一下

fuuko
deepin

uos不支持找技术支持啊,花了钱的doubt