[Others] 安装向日葵远程工具,安装完成后打不开无反应 V20.9
Tofloor
poster avatar
哆啦
deepin
Author
Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

在应用商店安装的还是在官网安装的?

Reply View the author
菰城鸥鹭
deepin

我这20.9和23都装过,没问题的。系统自带的应用商店下载试试(火星应用商店也行)

fuuko
deepin

应用商店的没问题呢ok

Ziggy
deepin

可以用应用商店版本,没问题

谢尚鹏
deepin
Ziggy

我安装后,界面变成切屏了,给解决一下吧

谢尚鹏
deepin
fuuko

应用商店的没问题呢ok

Ziggy
deepin
谢尚鹏

检查系统的显示驱动是否正常安装,显卡驱动问题可以选择内核/驱动模块

谢尚鹏
deepin
Ziggy

检查系统的显示驱动是否正常安装,显卡驱动问题可以选择内核/驱动模块

集成显卡,系统自带驱动

哆啦
deepin
阿尼樱奈奈

在应用商店安装的还是在官网安装的?

应用商店安装的

哆啦
deepin
Ziggy

跟显卡应该有关系,我是通过vbox安装的,刚开始找不到原因重装了系统又再安装向日葵可以使用,勾选了3D加速就打不开了,目前这个不知道是deepin还是向日葵适配的问题

吴振辉
deepin
哆啦

跟显卡应该有关系,我是通过vbox安装的,刚开始找不到原因重装了系统又再安装向日葵可以使用,勾选了3D加速就打不开了,目前这个不知道是deepin还是向日葵适配的问题

确实 取消 3D加速后,可以正常使用