[Topic DIscussion] 武汉光谷...全国各地高新区能搞周末技术交流会吗?
Tofloor
poster avatar
deepin
Author

doubt

,除了武汉光谷、武汉腾讯大厦可以搞周末技术交流展会,能不能在全国各地高新区和大学校园也展开相应的技术合作与交流的活动展会(大伙可自费举办或免费聚会讨论感兴趣的项目),旨在增强deepin的社区影响力。

北京-中关村北京航空航天大学

上海-陆家嘴软件园;

武汉-光谷、腾讯科技园

深圳-南山科技园少年宫华强北

广州-天河软件园科学城

.....

让有程序员的地方,都能凝聚在一起。

Reply Favorite View the author
All Replies
月阗
deepin

没有西安shamed

Reply View the author
deepin
月阗

没有西安shamed

西安也有IT产业园,可以搞。

pzm9012
deepin

又没有说不能,看你举不举办得起来。

pzm9012
deepin

还有,你说的武汉光谷、武汉腾讯大厦有周末技术交流展会,到底是什么展会?如果是指WHLUG,自己回去好好看看WHLUG是在哪举办的。

deepin
pzm9012

还有,你说的武汉光谷、武汉腾讯大厦有周末技术交流展会,到底是什么展会?如果是指WHLUG,自己回去好好看看WHLUG是在哪举办的。

不是武汉吗?

晚秋(lateautumn)
Moderator

这个可以有,尤其是可以邀请一些初中生来参加,对深度的拓展可能会更好。

pzm9012
deepin

不是武汉吗?

是武汉你也要看看是啥位置啊!随便扯个位置就说是地点是吧rage

下次,再不做考证就随便发言,进行禁言处理。

deepin
pzm9012

是武汉你也要看看是啥位置啊!随便扯个位置就说是地点是吧rage

下次,再不做考证就随便发言,进行禁言处理。

你们现在要求这么高吗?

璀璨星空
deepin

你们现在要求这么高吗?

这算要求高吗,只是要求事实就是罢了,连一个最基本的要求都被说是要求高了吗,难道是要没有要求随便胡诌就行那样才算正常吗doubt

deepin
璀璨星空

这算要求高吗,只是要求事实就是罢了,连一个最基本的要求都被说是要求高了吗,难道是要没有要求随便胡诌就行那样才算正常吗doubt

我胡说了啥?

hanzn-zzx
deepin

我胡说了啥?

你胡说了whlug的地点!麻烦您以后说话前多加考证行不行,我们只要求这一点。这不过分吧

hanzn-zzx
deepin
晚秋(lateautumn)

这个可以有,尤其是可以邀请一些初中生来参加,对深度的拓展可能会更好。

这个想法确实可以,不过也要考虑下deepin的经济情况……

还有他说的whlug的地点有问题。

deepin
hanzn-zzx

你胡说了whlug的地点!麻烦您以后说话前多加考证行不行,我们只要求这一点。这不过分吧

我全帖提到了whlug吗?

deepin
hanzn-zzx

这个想法确实可以,不过也要考虑下deepin的经济情况……

还有他说的whlug的地点有问题。

我全帖内容根本没有提"whlug"这个标语,你们是不是看错了。

deepin

我全帖内容根本没有提"whlug"这个标语,你们是不是看错了。

帖子中,我标明了参加交流活动的人员可以自费免费团建举办,属于自发行为,稳固deepin社区程序员的圈子氛围。