[Others] 华为X1打印机驱动安装好了,打印报错
Tofloor
poster avatar
魅特布克
deepin
Author

驱动安装好了打印报错打不了,请问一下这是哪里出问题了呢?

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

换类似打印机型号的驱动试试。

Reply View the author
thinking2019
deepin

我使用的是兄弟打印机,之前和你遇到的情况类似,安装官版驱动后检查一路绿色,但是就是实际打印不正常,无论如何设置版面,打印出来的内容只有A4纸的1/4。折腾了很久都没有解决方法。后来有一天在官网发现,有一个一体化的安装驱动(我的打印机是打印传真扫描一体机,之前是分着安装驱动),于是再次尝试一体化安装,没想到一次性成功,打印机的所有功能全部正常。我认为自己是十几年的电脑老鸟,安装驱动分分钟的事儿,看来分着安装驱动还是有问题,肯定有东西没有装上。一体化安装才能解决问题。

所以,我只是提供一个思路,供你参考!applaud

晚秋(lateautumn)
Moderator

大概率是驱动的问题,我买的奔图一体机,还支持linux系统,但支持也不如瘟疫系统。部分功能没法用。咨询过厂家,直白的告诉你目前还不支持linux系统。

兆兆嘟嘟嘟
deepin

是不是从华为官网下载的这个文件?

魅特布克
deepin

谢谢大家的指导,在终端里重装了一下可以用了。

deepin
thinking2019

我使用的是兄弟打印机,之前和你遇到的情况类似,安装官版驱动后检查一路绿色,但是就是实际打印不正常,无论如何设置版面,打印出来的内容只有A4纸的1/4。折腾了很久都没有解决方法。后来有一天在官网发现,有一个一体化的安装驱动(我的打印机是打印传真扫描一体机,之前是分着安装驱动),于是再次尝试一体化安装,没想到一次性成功,打印机的所有功能全部正常。我认为自己是十几年的电脑老鸟,安装驱动分分钟的事儿,看来分着安装驱动还是有问题,肯定有东西没有装上。一体化安装才能解决问题。

所以,我只是提供一个思路,供你参考!applaud

怎么解决的?没看明白