[problem help] 网易云音乐怎么没有linux版了?
Tofloor
poster avatar
tangp
deepin
Author

现在在网易云音乐网站根本就没有linux版可下载, 到底怎么回事?

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

官方的Linux版已经停止维护了。

可以去星火商店下载个Wine版代替。

Reply View the author
蒙笛
deepin

星火商店也有Linux版的,除首页的个性化推荐api失效,其余功能都正常。

我是在Linuxmint下装的星火,deepin自带商店里应该也有网易云Linux版吧。

Ziggy
deepin

可以到应用商店下载

蒙笛
deepin

官方是放弃Linux版了吗,今天Linux端突然登录不了了,大家有一样的吗?

doodo
deepin
It has been deleted!
广快开饭
deepin

直接用yesplaymusic,也可以登录网易云账号

蒙笛
deepin
doodo It has been deleted!

可惜了

北冥夜未央
deepin
Ecological co-builder

一起给官方发邮件,要求支持,我没事的时候都这么干😃好像目前就只有网易云音乐没回邮件,网易邮箱都回邮件了。。

black_white_bear
deepin

网易现在也在搞Electron的包,给几个平台一块用

jalawov
deepin

用gtk版吧

Tonny
deepin
It has been deleted!
熊爷不是好惹的
deepin

网易音乐这么做是典型的自绝于人民!等着吧!有它求着适配的时候!龙芯deepin加油!!sad

H.H
deepin
熊爷不是好惹的

网易音乐这么做是典型的自绝于人民!等着吧!有它求着适配的时候!龙芯deepin加油!!sad

不用一上来就唱高调吧

linux用户基数少是现实问题,就算是自绝也仅仅是自绝于国内linux个人用户

熊爷不是好惹的
deepin
H.H

不用一上来就唱高调吧

linux用户基数少是现实问题,就算是自绝也仅仅是自绝于国内linux个人用户

pride 作为国产系统,虽然目前处在小范围测试阶段,但是明知道国产系统很快将成为主流,且本身其软件生态建设处在重要发展期。作为一款重要的主流音乐应用,不去积极适配,反而要撤梯子。那么系统再优秀,因为软件生态脆弱。系统再好也没人用。系统和应用是相辅相成。岂能一方决定?从大局出发这是在唱高调吗?

H.H
deepin
熊爷不是好惹的

pride 作为国产系统,虽然目前处在小范围测试阶段,但是明知道国产系统很快将成为主流,且本身其软件生态建设处在重要发展期。作为一款重要的主流音乐应用,不去积极适配,反而要撤梯子。那么系统再优秀,因为软件生态脆弱。系统再好也没人用。系统和应用是相辅相成。岂能一方决定?从大局出发这是在唱高调吗?

首先国产系统还没形成规范,在发展至硬件搭售并形成竞争力之前,谁都不敢说什么将会是主流

其次,虽然我很不认同网易云已有linux版软件还要停用的做法,但是我认为生态发展应该基于需求而不是预期

最后从大局出发和唱高调并不捆绑,所以我说你唱高调,没说你从大局出发

熊爷不是好惹的
deepin
H.H

首先国产系统还没形成规范,在发展至硬件搭售并形成竞争力之前,谁都不敢说什么将会是主流

其次,虽然我很不认同网易云已有linux版软件还要停用的做法,但是我认为生态发展应该基于需求而不是预期

最后从大局出发和唱高调并不捆绑,所以我说你唱高调,没说你从大局出发

您是从信息技术层面去讲,俺是从国家战略布局规划实施层面去讲。您说的技术层面没错。但是以信息技术的层面去评论国家战略层面,是否合适呢?

H.H
deepin
熊爷不是好惹的

您是从信息技术层面去讲,俺是从国家战略布局规划实施层面去讲。您说的技术层面没错。但是以信息技术的层面去评论国家战略层面,是否合适呢?

"网易音乐这么做是典型的自绝于人民!等着吧!有它求着适配的时候!龙芯deepin加油!!sad"

哪字哪句是从国家战略布局规划实施层面出发了?

大局是基于一个个实际的、具体的问题,唱高调不需要。所以即便你“是从国家战略布局规划实施层面去讲”,也不过是唱高调罢了