[Dock] dock上程序消失 V23
Tofloor
poster avatar
WOOD
deepin
Author

dock上的已激活窗口程序图标消失,只能通过alt+tab切换窗口。

Reply Favorite View the author
All Replies
兆兆嘟嘟嘟
deepin

这种问题我也遇到过,一般是浏览器先出问题。

Reply View the author
owen_337
deepin testing team

请问是楼主有没有内测推送更新呢,具体是哪个应用启动后在任务栏上消失了呢confused

deepin_xiaoqian

我们会持续留意这个问题的,如果方便的话可以为反馈更多详细信息吗?任务栏中消失的窗口程序有哪些?有没有什么必现路径呢?confused

WOOD
deepin

我们会持续留意这个问题的,如果方便的话可以为反馈更多详细信息吗?任务栏中消失的窗口程序有哪些?有没有什么必现路径呢?confused

在尝试运行我之前备份在移动硬盘中的obsidian.desktop程序的时候出现的。

貌似可以稳定重现。

文件内容如下:

[Desktop Entry]
Exec=/home/boncen/softs/Obsidian-1.3.7.AppImage
Type=Application
Icon=/home/boncen/softs/icons/Obsidian-1.3.7.svg
Name=Obsidian

会不会是路径错误导致的?

WOOD
deepin

没有进内测

WOOD

没有进内测

是未加入内测更新吗?任务栏未更新前因dde-application-manager的问题,会经常崩溃,升级后任务栏有一定程度的优化,建议尝试升级看看~

运行备份在移动硬盘中的obsidian.desktop程序,我们有点难操作,运行v23商店中的Obsidian是正常的