[Contribute Advice] 请上线拉黑功能,拜托了
Tofloor
poster avatar
187******09
deepin
Author

没脑子的太多,拉黑之后,各自安好。

尽快上线拜托了。

Reply Favorite View the author
All Replies
sarva
deepin

我觉得没必要,不喜欢不看不评论就行了,不要戾气这么重吗

Reply View the author
wlly-lzh
deepin
sarva

joy

可能是被某人的帖子给雷到了。

babyfengfjx
Super Moderator
CQA

或许在一个完整的组织中,这种现象是一个合理的存在……

yanjuner
babyfengfjx

是的

不同的声音可能也有必要的价值

liujindong
deepin
sarva

主要是很多人回复你吧,他不一次回复完,一会发一条一会发一条,来来回回发个七八条,都没有回他了还一个劲发,完事还给你发私信,发完吧系统还有提醒,确实有点难受,这个拉黑功能可以做成拉黑以后不提醒就行了,随便他怎么回复也无所谓。。。。。。

wlly-lzh
deepin
liujindong

主要是很多人回复你吧,他不一次回复完,一会发一条一会发一条,来来回回发个七八条,都没有回他了还一个劲发,完事还给你发私信,发完吧系统还有提醒,确实有点难受,这个拉黑功能可以做成拉黑以后不提醒就行了,随便他怎么回复也无所谓。。。。。。

woc,有这种事?

shocked

碰上这种人也是倒霉。

👀偷偷观察
deepin
sarva

拉黑影响的只是自己,哪来的戾气重??你是不是想的有点多了。

👀偷偷观察
deepin
yanjuner

是的

不同的声音可能也有必要的价值

对于你们官方价值挺大的,但是对于个人用户,论坛体验严重下降,拉黑不是不允许他说,只是自己看不到了。你们理解是不是有偏差??

187******09
deepin
It has been deleted!
187******09
deepin
babyfengfjx

官方允许存在和个人不想看见某个人的发言不冲突吧

187******09
deepin
sarva

我哪来的戾气啊,只是某些发言实在是挑战三观,拉黑看不见不应该是很好的手段么

yanjuner
👀偷偷观察

对于你们官方价值挺大的,但是对于个人用户,论坛体验严重下降,拉黑不是不允许他说,只是自己看不到了。你们理解是不是有偏差??

感觉更像屏蔽功能

liwl
deepin

楼主这个想法,我支持,能屏蔽掉不喜欢的用户,这功能不觉得很人性化么

坚持一个中国原则
deepin

屏蔽这个功能非常好, 不过官方应该不会去做,因为没有kpi

deepin-superuser
deepin

在官方放出这个功能前先提供个思路,现在点击头像时会发一个请求,里边有ID 可以想办法获取到这个ID,然后用油猴脚本过滤掉ID为这个用户发的帖子

但是目前只发现了用户昵称