[Topic DIscussion] V23里,哪个产品特性你最想推荐呢?
Tofloor
poster avatar
yanjuner
Super Moderator
Author

想了解下,

V23里,用户觉得最好用的 最不一样 最想推荐的

是什么产品特性呢?

或者有没有什么可能很多用户都不知道的使用小技巧

可以分享给大家的呢?

例如 分四屏这个,原来很多人都不知道,以为只能分两屏

Reply Favorite View the author
All Replies
DingAi
deepin

粘贴板吧,我赢很习惯Windows的粘贴板了,没有不习惯

Reply View the author
sammy-621
deepin

相比20.9,动画丝滑,爱不释手!Dock栏美观时尚,主题颜值养眼...咋全是关于界面的?嗯,我就是这么肤浅

sammy-621
deepin
DingAi

粘贴板吧,我赢很习惯Windows的粘贴板了,没有不习惯

20.9也有这个功能

阿尼樱奈奈
Moderator

可以自定义主题色

wlly-lzh
deepin

启动器的收藏部分,这个个人觉得非常好用。

希望把收藏下面那部分(所有应用)给隐藏起来,因为真的没有什么用。

Merlin
Super Moderator
Product Manager
wlly-lzh

启动器的收藏部分,这个个人觉得非常好用。

希望把收藏下面那部分(所有应用)给隐藏起来,因为真的没有什么用。

我计划将所有改为最近使用,对于现在的状态而且其实列表中已经是所有应用了,在分一个类出来展示所有没有实际意义,同意需要翻页去寻找。

sammy-621
deepin

小组件功能,虽然组件少,且有bug,但给用户未来可自定义、可扩展的的想象空间大

方老四
deepin

玲珑,一个解决层层依赖的打包工具,双击即可运行,类似win下的绿色软件。

wlly-lzh
deepin
Merlin

我计划将所有改为最近使用,对于现在的状态而且其实列表中已经是所有应用了,在分一个类出来展示所有没有实际意义,同意需要翻页去寻找。

我希望能够推出一个类似最小化的功能,能够把用户认为不需要的部分折叠起来,这样显示的空间更大,也更能满足个性化需求。

vivian_me
deepin testing team
wlly-lzh

我希望能够推出一个类似最小化的功能,能够把用户认为不需要的部分折叠起来,这样显示的空间更大,也更能满足个性化需求。

这个也不错

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

应该是玲珑了,虽然还没有完善。

Tonny
deepin
It has been deleted!
mozixun
deepin

推荐:Wayland模式

我用英特尔核显,肉眼可见比x11速度快了一大截