[App Store] 安装位置 V20.9
Tofloor
poster avatar
包小白
deepin
Author

我是新手

自带的输入法不能像搜狗按shift切换中英,在控制台命令操作难受;

我在商店下载的idea和其他软件不清楚安装的位置,不能做出相应安装配置;

桌面右键属性,位置看不全,不能左右拉伸或者漂浮;

麻烦解答下,谢谢

Reply Favorite View the author
All Replies
兆兆嘟嘟嘟
deepin

这个不是安装位置。你用文本编辑器打开这个desktop文件,Exec=后面的应该就和安装位置相关。

Reply View the author
包小白
deepin
兆兆嘟嘟嘟

这个不是安装位置。你用文本编辑器打开这个desktop文件,Exec=后面的应该就和安装位置相关。

找到了耶,太感谢了;谢谢你

182******08
deepin

我是设置两个输入法,一个输入中文,一个输入英文,使用Shift键在两个输入法切换。

包小白
deepin
182******08

我是设置两个输入法,一个输入中文,一个输入英文,使用Shift键在两个输入法切换。

这样哦,我看输入法切换不是需要组合键吗;我开始在命令行用shift始终切换不了拼音很难受,我就下载了个搜狗就可以了

182******08
deepin
包小白

这样哦,我看输入法切换不是需要组合键吗;我开始在命令行用shift始终切换不了拼音很难受,我就下载了个搜狗就可以了

可以改快捷键的

云的眼泪
deepin

打开输入法设置,点高级设置,在额外的快捷键中设置

包小白
deepin
云的眼泪

打开输入法设置,点高级设置,在额外的快捷键中设置

哇还可以这样,首位输入法快捷键原来是这个作用,学到了😁

toread
deepin

推荐你下载星火应用商店,然后下载星火应用管理器,可以查看应用的安装信息

hyjiao
deepin

你这是误把桌面图标位置当成安装位置了。右键桌面上的应用图标,选择使用文本编辑器打开文件。然后可以看到Exec= 这一行,这里就是真正的安装位置了。