[Others] 关于deepin屏幕键盘的一点建议
Tofloor
poster avatar
abc32123
deepin
Author

出于对国产系统崛起的期待,我也想尽早上车踏入国产系统的学习队伍,但是当我刚刚起步就遇到了困难,希望开发方能够引起重视!谢谢!我昨天安装的deepin20.9,因为残疾手不方便按键盘,所以不过是windows还是deepin都得是屏幕键盘操控,今天发现deepin的屏幕键盘在输入网络密码的时候不能共存,鼠标点开网络密码输入框我回去点屏幕键盘时,屏幕键盘已经不在桌面显示了,当我点开屏幕键盘时,网络密码输入框又没了,所以,deepin在无障碍这方面还是需要进一步完善。另外,deepin屏幕键盘和Windows布局不一样我不知道是我外行还是说想凸显deepin特点什么原因,总之还是很别扭。期待更完善的deepin早日让windows生态的国人喜欢!你们辛苦了!谢谢!

Reply Favorite View the author
All Replies
云的眼泪
deepin

V20.9系统,我在淘宝测试没有问题,是不是该网站的设计问题?

你可以试一下在输入法图标上点右键,打开虚拟键盘试一下。

Reply View the author
abc32123
deepin
云的眼泪

V20.9系统,我在淘宝测试没有问题,是不是该网站的设计问题?

你可以试一下在输入法图标上点右键,打开虚拟键盘试一下。

右下角网络wifi密码或者链接宽带那。你试试看

晚秋(lateautumn)
Moderator

欢迎加入深度大家庭,目前深度肯定不完美,但一定会越来越完美的。我是去年加入深度的,现在已经远离了瘟疫系统了。

abc32123
deepin

欢迎加入深度大家庭,目前深度肯定不完美,但一定会越来越完美的。我是去年加入深度的,现在已经远离了瘟疫系统了。

去年加入的都已经成版主了呀!你好棒!👍

Moderator
abc32123

去年加入的都已经成版主了呀!你好棒!👍

今年加入的都可以成为版主,只要有对深度的爱,一切皆有可能joy