[other] 怎样从V23滚装回V20
Tofloor
poster avatar
国产初学者
deepin
Author

V23稳定性很差,怎样滚装回V20

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

如果是升级上来的可以通过“系统恢复”启动项恢复

如果是全新安装的V23需要重装回V20

Reply View the author
国产初学者
deepin

谢谢

jjcui8595
deepin

建议备份数据后重新安装系统

晚秋(lateautumn)
Moderator

我觉得23稳定性还行,加入内测了吗?初始版本确实问题较多,经过几次内测升级,稳定性应该没有问题,我以前是209与23都装了,现在把209给卸载了。

我是大魔鬼
deepin
晚秋(lateautumn)

我觉得23稳定性还行,加入内测了吗?初始版本确实问题较多,经过几次内测升级,稳定性应该没有问题,我以前是209与23都装了,现在把209给卸载了。

你的23支持crossover不?我这不能安装没办法只能回滚到20.9了

国产初学者
deepin

已经装回209

userqian
deepin

我今天安装了一次,直接花屏各种,鼠标都找不到,然后风扇呼呼的没就没停过,软件各种大额头,我感觉距离能用还有很大的距离

国产初学者
deepin
userqian

我今天安装了一次,直接花屏各种,鼠标都找不到,然后风扇呼呼的没就没停过,软件各种大额头,我感觉距离能用还有很大的距离

电脑配置是不是有问题,我回装后,很稳定,使用效果也很好,你可以把你的电脑配置发到这里,让专业人士看看

userqian
deepin
国产初学者

电脑配置是不是有问题,我回装后,很稳定,使用效果也很好,你可以把你的电脑配置发到这里,让专业人士看看

yoga 14s 2021 款 mx450 独显版本