[Contribute Advice] 感觉鼠标和触控板的设计不太合理
Tofloor
poster avatar
谢克辉
deepin beta test group
Author

比如我先把“插入鼠标时禁用触控板”打开,此时触控板是不能用的,接着我再把“启用触控板”打开,此时不关闭“插入鼠标时禁用触控板”功能的情况下触控板同样可以使用,那么这个功能就失去了作用,而且把“插入鼠标时禁用触控板”功能打开的话,那个“启用触控板”功能就会自动关闭,造成的后果就是不管有没有插入鼠标那个触控板都是不能用的(实测在开机锁屏情况下触控板可以用,进入桌面后就不能用了),不知道这么设计的目的是什么?

Reply Favorite View the author
All Replies
wlly-lzh
deepin

joy

被你抓住逻辑漏洞了。

Reply View the author
安洛
deepin

我记得这个功能我之前用的时候还是正常的,开启触控板和鼠标插入时禁用触控板可以同时开启,这样鼠标插入的时候触控板就不能用,拔了鼠标触控板就可以用。现在出bug了?

谢克辉
安洛

我记得这个功能我之前用的时候还是正常的,开启触控板和鼠标插入时禁用触控板可以同时开启,这样鼠标插入的时候触控板就不能用,拔了鼠标触控板就可以用。现在出bug了?

这两个同时开启的话那个插入鼠标时触控板禁用功能就失效了

谢克辉
wlly-lzh

joy

被你抓住逻辑漏洞了。

我怀疑这个功能是不是连接有线鼠标有用,连接无线鼠标没有用

谢克辉
安洛

这个功能是不是连接有线鼠标用的,连接无线鼠标这个功能就没用了?