[3rd-Party Apps] CNTV打不开
Tofloor
poster avatar
国产初学者
deepin
Author

版本20.9,从商店装了CNTV客户端,同时也装了腾讯视频,装上当天两个软件打开都正常;今天早晨想看看新闻,桌面双击CNTV的图标没有反应,停了约5分钟再次双击该图标,仍没有反应,然后将其卸载,重新从商店里面下载重装,然后再双击打开,仍然没有反应???????。然鹅,我试着点了一下腾讯视频,2-3秒钟就开了,不知是第三方应用的问题还是咱们系统的问题。

Reply Favorite View the author
All Replies
dgmenghuan
deepin

tail

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator
It has been deleted!
owen_337
deepin testing team

根据楼主的描述,应该是应用出问题了,cntv我刚刚在20.9的商店里没有找到,楼主通过什么渠道安装的呢

国产初学者
deepin
owen_337

根据楼主的描述,应该是应用出问题了,cntv我刚刚在20.9的商店里没有找到,楼主通过什么渠道安装的呢

20.9的应用商店里 肯定有 还是装机必备里面的

国产初学者
deepin
阿尼樱奈奈 It has been deleted!

刚开始装的时候 还能看 怎么就突然不适配了?

owen_337
国产初学者

20.9的应用商店里 肯定有 还是装机必备里面的

是ys影音吗,推荐里面只看到了ys影音

国产初学者
deepin
owen_337

是ys影音吗,推荐里面只看到了ys影音

Ziggy
deepin

wine应用异常通用方案:重启后到~/.deepinwine目录找到异常的应用容器删除,重新打开应用初始化容器

国产初学者
deepin
Ziggy

wine应用异常通用方案:重启后到~/.deepinwine目录找到异常的应用容器删除,重新打开应用初始化容器

我试试

owen_337

已确认能够正常打开,请在环境上~/.deepinwine目录下,删除com.ccnv.deepin文件夹后,重新打开ys影音应用

国产初学者
deepin
It has been deleted!
国产初学者
deepin
Ziggy

按你说的操作后能打开了,但是另一个问题又出现了,就是打开后一半观看两到三次(时长不确定),就要重复一下你说的操作,否则老病重犯。感觉那个删掉的文件夹像是一个储存罐,满了就不行了,必须随时倒掉,才能继续使用。我不懂技术,但我觉的这里是一个问题。