[Feelings & Sharing] xfs确实有助于硬盘性能
Tofloor
poster avatar
Lwh2008-Equinox
deepin
Author

昨天晚上偷偷爬起来安装了一下20.9.快了很多,只可惜留不了图sob

Reply Favorite View the author
All Replies
wlly-lzh
deepin

欢迎加入xfs教。pride

Reply View the author
蔡EEPIN
deepin

以前也是xfs用户,后来发现无法缩容~ 现在一直btrfs

deepin
蔡EEPIN

以前也是xfs用户,后来发现无法缩容~ 现在一直btrfs

btrfs也就是suse上面性能离谱

蔡EEPIN
deepin

btrfs也就是suse上面性能离谱

我就一普通用户,平时看看电影+轻办公。用不到高性能 哈哈

昨夜的星辰
deepin

网上看了一些测试的博文,XFS一直没敢试,主要是不想重装折腾

综合性能目前来看的话,个人普通用户闭眼EXT4吧,性能和稳定性都还不错

deepin
昨夜的星辰

网上看了一些测试的博文,XFS一直没敢试,主要是不想重装折腾

综合性能目前来看的话,个人普通用户闭眼EXT4吧,性能和稳定性都还不错

反正我想的是,提前试了早知道,反正我的渣本子经得起折腾