窗口界面和系统设置中的个性化出了点问题
Tofloor
poster avatar
sacrrie
deepin
Author
好久没用deepin了,今天更新了更新,完了重启一下发现窗口(例如文件管理器)的样式变成最基础的那种,系统设置中也无法更换壁纸或窗口样式。不知大家有何建议
Reply Favorite View the author
All Replies
136******54
deepin
重启一下系统就好了
应该是compiz不稳定
Reply View the author
sacrrie
deepin
重启一下系统就好了
应该是compiz不稳定

谢谢啊,我已经重启了好几次,还是不行呢。用爱壁纸hd倒是可以换壁纸,但是窗口样式神马的还是略无奈。症状就是系统面板里点切换壁纸之类的没响应。有办法重启一下compiz服务吗?
oaker
deepin
等2014.2出来,重装试试。如果不行,备份home中的重要配置,清除配置重装。我是这么打算的。桌面基本挂的不能用了。
cxbii
deepin
新建个新用户看看,帮忙检测是否是配置问题吧
sihai
deepin
:
不避风云
deepin
我只想说,没事千万别更新,用着好就可以了
136******54
deepin
我只想说,没事千万别更新,用着好就可以了
我的看法正好相反,最好经常更新,因为每次更新都有不少bug被解决
tigerisme
deepin
如果配置出现了问题,怎么去修改??