如何在虚拟机下安装Windows系统
Tofloor
poster avatar
deepinBox
deepin
Author
各位大神好!最近我爸妈一个劲的叫我换回XP(因为他们不习惯deepin),可是我舍不得deepin,于是想到了virtualbox,花了一天时间折腾后,还是失败了 :cry: 求大神指教!!! :roll:
(下面是启动后的XP安装程序后的截图)
Reply Favorite View the author
All Replies
deepinBox
deepin
哈罗!没有Linux大神吗?
Reply View the author
cxbii
deepin
设置下加载iso镜像,去网上看下完整的教程吧

还有,我感觉你也问错地方了,所以。。。。
deepinBox
deepin
设置下加载iso镜像,去网上看下完整的教程吧

我用了百度和360搜索了,教程无用,Ubuntu的中文论坛我也看了,没有合适的教程(话说Ubuntu的论坛分类很详细啊)希望大神发一个教程的链接呗
不过,貌似没有问错地方啊?virtualbox不是一个应用软件吗?难道我要去系统相关问吗? ;)
sunnyyuu2
deepin
这我知道。因为你用的GhostXP盘。得先进PE把虚拟硬盘激活分区再一键Ghost才能装上,不然就会卡在这里。
建议用原版的WindowsXP盘。
sunnyyuu2
deepin
就是那种蓝色背景安装XP,需要按F8阅读协议、输入序列号的安装版系统光盘。
deepinBox
deepin
这我知道。因为你用的GhostXP盘。得先进PE把虚拟硬盘激活分区再一键Ghost才能装上,不然就会卡在这里。
啊哈! : 谢谢你啦,今晚我就试一下 : (就说Deepin论坛里大神多嘛 )
cxbii
deepin
[quote]设置下加载iso镜像,去网上看下完整的教程吧

我用了百度和360搜索了,教程无用,Ubuntu的中文论坛我也看了,没有合适的教程(话说Ubuntu的论坛分类很详细啊)希望大神发一个教程的链接呗
不过,貌似没有问错地方啊?virtualbox不是一个应用软件吗?难道我要去系统相关问吗? ;)[/quote]
我的意思是你这是在问怎么安装windows,虚拟机你已经安装好了
deepinBox
deepin
[quote][quote]设置下加载iso镜像,去网上看下完整的教程吧

不过,貌似没有问错地方啊?virtualbox不是一个应用软件吗?难道我要去系统相关问吗? ;)[/quote]
我的意思是你这是在问怎么安装windows,虚拟机你已经安装好了[/quote]
我误解你的意思了,呵呵
不过我已经安装好了系统,谢谢 sunnyyuu2 这位热心的大神!