[Suggestions for Improvement] QQ在右下角的图标太小了
Tofloor
poster avatar
mt666
deepin
Author

两个QQ图标我已经在图里标出来了 右下角的图标明显小很多 希望能把右下角的QQ图标调到正常大小 不调虽然不显示使用 但总感觉怪怪的 之前我在深度之家反应了两次 回复总是明白不了我的意思 让我到这儿来说一下 好吧! 希望这次说的 你能明白我想表达的意思

请选看图

请选看图

请选看图

Reply Favorite View the author
All Replies
deepin-superuser
deepin

托盘图标小不是很正常的么?

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

正常啊confused

mt666
deepin
deepin-superuser

托盘图标小不是很正常的么?

我喜欢大的applaud

babyfengfjx
Super Moderator
CQA

不知道在windows系统或者mac系统是如何显示的,从使用操作系统以来,收纳到托盘区域的都是一个小图标,所有应用都是这样的吧,不光QQ,不知道这个地方的问题在哪里😂

mt666
deepin
babyfengfjx

不知道在windows系统或者mac系统是如何显示的,从使用操作系统以来,收纳到托盘区域的都是一个小图标,所有应用都是这样的吧,不光QQ,不知道这个地方的问题在哪里😂

windows上也是一样的 这不算问题 只是我喜欢大一点图标 希望能自己选这个图标的大小 喜欢小的人就用小的 喜欢大的人就用大的

Jokul
deepin
mt666

windows上也是一样的 这不算问题 只是我喜欢大一点图标 希望能自己选这个图标的大小 喜欢小的人就用小的 喜欢大的人就用大的

别闹,托盘图标尺寸小想变大可以理解,但也不至于和左边的任务图标一样大。

Amz
deepin

deepin我认为算正常的了,之前测过一次ok,那才叫小,右边所有的图标都小的要命,不是别的,那帮人审美有问题