[software development] 使用idea开发java,调用java程序中的接口时,cpu飙升100%
Tofloor
poster avatar
deepin
Author

先上一张图,在调用自己开发的java程序接口的时候,程序飙升。

电脑配置:

联想thinkpad T14

处理器 : Intel(R) Core(TM) i5-10210U CPU @ 1.60GHz (四核 / 八逻辑处理器)
主板 : 20S0A070CD
内存 : 16GB(M471A2G44AM0-CWE DDR4 3200 MT/s)

我在使用idea(2023.2版本)开发springboot项目的时候,调用一个非常简单的程序接口,几乎没有任何cpu运行和内存消耗。

在不调用的时候,cpu占用20-30%,但是通过apifox软件调用接口时候cpu飙升,直接干到100%,给人的感觉程序响应非常慢,其实程序耗时基本在200ms之内,但是apifox从请求到响应却需要3-5的时间,请问各位大神是否遇到过,是否有解决方案呢

Reply Favorite View the author
All Replies
👀偷偷观察
deepin

之前java调用文件框也会出现这种情况

Reply View the author
deepin
👀偷偷观察

之前java调用文件框也会出现这种情况

请问后来有解决方案吗

Reply View the author
👀偷偷观察
deepin