无线路由信号很差怎么处理?
Tofloor
poster avatar
bixushi
deepin
Author
无线路由TL-WR745N,主机在大厅,到房间信号很弱了,经常还断线。有什么办法增加信号吗?
Reply Favorite View the author
All Replies
knightlu
deepin
换天线、换路由、加ap中继,或者把墙敲了。
Reply View the author
wojiade
deepin
是不是你路由器有问题了,我家也是这个牌子的路由器,到隔壁人家都可以收到信号的。推荐你用瑞星路由安全卫士检查一下路由,重新设置连接看看行不行,不行换个路由器算了。
stephenjy
deepin
是不是你路由器有问题了,我家也是这个牌子的路由器,到隔壁人家都可以收到信号的。推荐你用瑞星路由安全卫士检查一下路由,重新设置连接看看行不行,不行换个路由器算了。

也可能是楼主家的房子太大了 :
jiushide
deepin
楼主可以换一个路由试试呢。。
cbryy
deepin
你这是路由器的问题 换吧 小米路由器 联想newifi 便宜好用
liuzhigang621
deepin
我用的TP路由,我是在村子里住的,在我家的楼上信号还有一半,就是离家三四十米远的厕所依然有信号.感觉这路由信号真是强大,不过因为这个辐射太广了,蹭网的也很多......
bixushi
deepin
是设置的不对,用安全卫士重新设置后,信号就好了很多
kimmao
deepin
换个极路由,效果不错。现在京东上面极壹s才卖89.如果还不够,买带极卫星的套装。