[deepin Campus Alliance] 关于deepin校园联盟活动
Tofloor
poster avatar
HelloWorld!
deepin
Author

我想问问大家是怎么开展这个活动的,身边没用deepin的同学,用linux的也很少,一个人咋开展,有点迷茫,我还有点社恐

Reply Favorite View the author
All Replies
yanjuner
Super Moderator

首先,你可以先拉个社牛的同学帮你招人

然后就直接一个复制其他校园联盟的人怎么开展就行了

shamed

Reply View the author
pzm9012
deepin
yanjuner

首先,你可以先拉个社牛的同学帮你招人

然后就直接一个复制其他校园联盟的人怎么开展就行了

shamed

拉不到啊sad ,我社恐,我连拉人的勇气都没

晚秋(lateautumn)
Moderator

必须得想办法突破自己applaud

yanjuner
pzm9012

哈哈哈

你让你认识的那些武汉的研发来帮你去拉

一支穿云箭

静夜思
pzm9012

社恐不用担心,自己先参加搞起来,一个人的联盟,你就是盟主!ok

子龙不秃头
deepin

我是和我们系书记聊过这个事儿,我们有一个现成的小组然后我直接拉过来做了,然后你的话你可能联系不上你们系书记啊或者说社牛同学,你可以找你们学校表白墙,可以通过发墙来宣传来推广来吸引人,但是表白墙的话就建议你走社团的方式,可以通过学生会去提交社团申请书都不是很难得

HelloWorld!
deepin
子龙不秃头

我是和我们系书记聊过这个事儿,我们有一个现成的小组然后我直接拉过来做了,然后你的话你可能联系不上你们系书记啊或者说社牛同学,你可以找你们学校表白墙,可以通过发墙来宣传来推广来吸引人,但是表白墙的话就建议你走社团的方式,可以通过学生会去提交社团申请书都不是很难得

好,我试试

yanjuner
子龙不秃头

applaud

pzm9012
deepin
子龙不秃头

厉害啊

ThinKinG
deepin testing team

把自己使用deepin中体会到的优点或与其他系统不同的地方,在校园群,或校园、班级平台中,发朋友圈,抖音等。别人看到觉得好的就会尝试体验下