[3rd-Party Apps] 安装的系统无法打开浙政钉这个软件
Tofloor
poster avatar
Dracula
deepin
Author

这个软件是专用的,就是应用商店没有,然后官网可以下载到linux版本的app,也能使用应用管理器安装,安装完之后桌面图标也有,双击无任何反应。有什么办法可以解决吗,求教

Reply Favorite View the author
All Replies
Ziggy
deepin

deepin能装只是因为大家都是debian的包格式而且没有明显的依赖区别,不代表有对非信创产品适配的

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

系统版本是20.9还是23?

还有下载的是哪个版本的?

Dracula
deepin
Ziggy

deepin能装只是因为大家都是debian的包格式而且没有明显的依赖区别,不代表有对非信创产品适配的

对,我就是下载了这个版本的,一时还下载不了,想了很多办法才安装上去的,就是不能打开。如果用不了的话也就不好办了,麒麟系统不好装,windows系统不能用,这个事情不太好办了啊

Dracula
deepin
阿尼樱奈奈

系统版本是20.9还是23?

还有下载的是哪个版本的?

系统版本是最新的刚下载的

我看了是V23的版本

软件是官网下载的,然后用安装器安装的,安装好之后双击是没任何反应的。目前就是这样的状况

阿尼樱奈奈
Moderator
Dracula

系统版本是最新的刚下载的

我看了是V23的版本

软件是官网下载的,然后用安装器安装的,安装好之后双击是没任何反应的。目前就是这样的状况

可能是还未适配V23,换成20.9系统试试还可以打开吗。

Dracula
deepin
阿尼樱奈奈

可能是还未适配V23,换成20.9系统试试还可以打开吗。

你好,那我再去重新安装一下试试,第一次装好的时候因为没声音,然后升级了内侧版本,装好这个软件就一直打不开