[Share Experiences] 国产化系统来了,开不开心
Tofloor
poster avatar
看见如果
deepin
Author

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
阿尼樱奈奈
Moderator
It has been deleted!
liwl
deepin

国产化,比国产,准确很多

Reply View the author
相对湿度
deepin

国人永远自满,哦,叫自负,明朝海禁,清朝海禁,以为自己就是天朝,结果给人按在地上摩擦。改了你的标题,我们是站在别人开发的内核上,加了个壳子,加了对应应用的系统而已,何来国产之谈,放眼华为都不敢说这样说。“一个零件都没有是别国生产的?”。放眼世界,我们不要做啊三。PS:我喜欢商家提到的“国产化”三字,终于不啊三哥了。

花雨落逝
deepin

很喜欢国产化,但是还需要加油。

旺德虎
deepin

这是哪儿的展会呀

蔡EEPIN
deepin
相对湿度

国人永远自满,哦,叫自负,明朝海禁,清朝海禁,以为自己就是天朝,结果给人按在地上摩擦。改了你的标题,我们是站在别人开发的内核上,加了个壳子,加了对应应用的系统而已,何来国产之谈,放眼华为都不敢说这样说。“一个零件都没有是别国生产的?”。放眼世界,我们不要做啊三。PS:我喜欢商家提到的“国产化”三字,终于不啊三哥了。

中华文化鼎盛了几千年就落后那么两三百年,能嘲笑一辈子是吧?😃

看见如果
deepin
旺德虎

这是哪儿的展会呀

公司食堂

159******19
deepin

国产不国产什么的,都在其次。

关键是,第一如果以后遇到特殊时期,我们的操作系统不会被卡脖子。第二,咱们操作系统能有实际的广大市场占有率。

退一万步讲,哪天 林纳斯·本纳第克特·托瓦兹 宣布闭源了,但是我们能拿着原有的开源内核发展出自己的内核,那也就是ok了。

如果linux一直坚持开源,但是我们永远只停留在换壳的水平上,那我们也是失败的。

superJunior
deepin
相对湿度

用了法拉利引擎的Levante是属于玛莎拉蒂出产还是法拉利出产?

159******19
deepin

如果咱们只是个名不见经传的小国家,我猜是没人有这样的纠结。

但谁让天生丽质难自弃呢,注定你没办法去满足做个二流水平。

要讲武德
deepin

丑陋的壁纸,让人没想看的欲望

px_wsl
deepin
蔡EEPIN

中华文化鼎盛了几千年就落后那么两三百年,能嘲笑一辈子是吧?😃

哪里都有辫子没剪干净的反思怪,觉得它们的思维领先。自卑可以理解,是个可怜人,自贱就很搞笑了。操作系统是个什么状态,玩linux都知道。

晚秋(lateautumn)
Moderator

当然开心,我去年6月份下定决心摆脱瘟疫系统,经过一年多的努力,基本上实现了。

看见如果
deepin
晚秋(lateautumn)

当然开心,我去年6月份下定决心摆脱瘟疫系统,经过一年多的努力,基本上实现了。

摆脱不了,office重度用户

豆浆包子
deepin
相对湿度

要按你这说法,华为鸿蒙?麒麟芯片怎么算?

相对湿度
deepin
superJunior

用了法拉利引擎的Levante是属于玛莎拉蒂出产还是法拉利出产?

是的,比如说,一个肯尼亚人跟中国女人生了个娃,必须很骄傲的跟人说这个是中国人,尤其是肤色,多像中国人。

相对湿度
deepin
豆浆包子

要按你这说法,华为鸿蒙?麒麟芯片怎么算?

麒麟芯片我不知道,没了解过,不敢评论,但是华为,的确也是站在巨人的肩膀上摘果子而已,如果我们某地方弱就要去认,就要去改,而不是白痴傻帽的以为自己真的是天朝,一个天朝会动不动给个菲律宾威胁“拖我军舰就打你?”。。。忘记哪个旅游UP主说的了,去了个巴基斯坦,人家对华人好,真当自己就天朝,难道他就不知道在美国白人对着黑人是清空弹夹,黑人对着黄种人也是清空弹夹?

豆浆包子
deepin
相对湿度

麒麟芯片我不知道,没了解过,不敢评论,但是华为,的确也是站在巨人的肩膀上摘果子而已,如果我们某地方弱就要去认,就要去改,而不是白痴傻帽的以为自己真的是天朝,一个天朝会动不动给个菲律宾威胁“拖我军舰就打你?”。。。忘记哪个旅游UP主说的了,去了个巴基斯坦,人家对华人好,真当自己就天朝,难道他就不知道在美国白人对着黑人是清空弹夹,黑人对着黄种人也是清空弹夹?

你这头像不错。

快乐飞翔
deepin
相对湿度

菲算什么?小丑而已,对我们能起什么威xie?我们要修理还不容易吗?不把它当一回事而已。

快乐飞翔
deepin
It has been deleted!
1 / 2
To page