[Share Experiences] 国产化系统来了,开不开心
Tofloor
poster avatar
看见如果
deepin
Author

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
快乐飞翔
deepin
相对湿度

麒麟芯片我不知道,没了解过,不敢评论,但是华为,的确也是站在巨人的肩膀上摘果子而已,如果我们某地方弱就要去认,就要去改,而不是白痴傻帽的以为自己真的是天朝,一个天朝会动不动给个菲律宾威胁“拖我军舰就打你?”。。。忘记哪个旅游UP主说的了,去了个巴基斯坦,人家对华人好,真当自己就天朝,难道他就不知道在美国白人对着黑人是清空弹夹,黑人对着黄种人也是清空弹夹?

华为站在巨人肩膀上?华为开发一个系统一个芯片,要避开国外知识产权保护,很轻松吗?

Reply View the author
快乐飞翔
deepin
看见如果

摆脱不了,office重度用户

office在国产系统有很好的替代了。我现在家里/办公都用wps的,很好用了。

相对湿度
deepin
快乐飞翔

office在国产系统有很好的替代了。我现在家里/办公都用wps的,很好用了。

文件格式呢?文件后续名呢?还是追着人家,所以我们不能自言过高,要自强,说个简单的,我们要全世界考试的时候用普通话,而不是用英语。

相对湿度
deepin
快乐飞翔

华为站在巨人肩膀上?华为开发一个系统一个芯片,要避开国外知识产权保护,很轻松吗?

华为是给逼出来的,你稍微百度一下,华为之前的手机是什么系统,比尔盖茨是站在IBM的肩膀起来的,华为(太多业务,单说手机),是站在安卓上起来的。无可否认,虽然也是被逼出来的,但是华为,的确是中华之光。

看见如果
deepin
快乐飞翔

不起说wps不能用,而是哥要用excel内置的Power Query做自动化tail

软件技术就是生产力
deepin
The user is banned, and the content is hidden.
咕咕鸡
deepin
要讲武德

丑陋的壁纸,让人没想看的欲望

现在有壁纸比赛 你觉得太丑你可以投稿获奖然后让官方换嘛

sfa008
deepin
相对湿度

国人永远自满,哦,叫自负,明朝海禁,清朝海禁,以为自己就是天朝,结果给人按在地上摩擦。改了你的标题,我们是站在别人开发的内核上,加了个壳子,加了对应应用的系统而已,何来国产之谈,放眼华为都不敢说这样说。“一个零件都没有是别国生产的?”。放眼世界,我们不要做啊三。PS:我喜欢商家提到的“国产化”三字,终于不啊三哥了。

恕我直言,你这说法很浅薄,一知半解就不要随意发表评论

2 / 2
To page