[Exchange and share] V23beta2装好了,截个屏留念一下,美极了!
Tofloor
poster avatar
seasky
deepin
Author

Reply Favorite View the author
All Replies
fax928
deepin

yeah

Reply View the author
taidelta
deepin

nice

阿尼樱奈奈
Moderator

界面是英文的?

taidelta
deepin
阿尼樱奈奈

界面是英文的?

我也想问

deepinuser17
deepin

这有什么奇怪的呢? Deepin的用户来自五湖四海

lchunghan
deepin

看上去漂亮 !

星海
deepin

美是没就是那个图标有大有小强迫症受不了啊!

wcs4221
deepin beta test group

安装很顺,上手很滑smirk

seasky
deepin
阿尼樱奈奈

界面是英文的?

我切换成英文了

seasky
deepin
星海

美是没就是那个图标有大有小强迫症受不了啊!

me too!不过能跑起来,还这么漂亮,就先这样吧😁

lylisq
deepin

在我的笔记本上重装了Beta2,比之前的版本要更流畅好用了

之前出现的Bug也基本没在出现了

但现在商店的应用还不是很全,像Putty,Remmina远程需要的工具都还没有(工作需要)

Virtualbox,VMware虚拟软件也同样没有,希望后续能完善

like

lylisq
deepin
lylisq

但现在商店的应用还不是很全,像Putty,Remmina远程需要的工具都还没有(工作需要)

Virtualbox,VMware虚拟软件也同样没有,希望后续能完善

like

补充:

1. 外接显示屏,不同尺寸及分辨率,副屏会跟着主屏的缩放设置,副屏上看着比较怪不舒服
  2. 笔记本本体的声音播放及麦克风收音正常,3.5mm有线耳机没再测试了,因为现在用了蓝牙耳机
  3. 挂载的Windows NTFS分区,之前20版本都是有读写权限的,文件自由操作,现在删除已有文件提示权限不足,无法删除,但新建和编辑正常。
豆浆包子
deepin

楼主的,dock栏怎么设置的?时间放右侧?

seasky
deepin
豆浆包子

楼主的,dock栏怎么设置的?时间放右侧?

dock栏我没调整,显示的是beta2默认样式。

seasky
deepin
lylisq

like

同感!我也重度依赖Remmina。现在是通过星火商店安装的,spark store里可以搜索到两个包,不要、不要、不要用那个写着兼容v23的版本。

seasky
deepin
lylisq

补充:

1. 外接显示屏,不同尺寸及分辨率,副屏会跟着主屏的缩放设置,副屏上看着比较怪不舒服
  2. 笔记本本体的声音播放及麦克风收音正常,3.5mm有线耳机没再测试了,因为现在用了蓝牙耳机
  3. 挂载的Windows NTFS分区,之前20版本都是有读写权限的,文件自由操作,现在删除已有文件提示权限不足,无法删除,但新建和编辑正常。

我是华为matebook 16s,刚安装后声音有了,基本可以正常使用。

但是昨天试了一下3.5的耳机,结果悲剧了:

(1)耳机没声音!

(2)拔掉之后,笔记本的声音也受了影响,音量变小。观察到的现象是50%左右音量算是最大了,再往大了调反而感觉音量更小。

可能是驱动还没有完全适配好吧

豆浆包子
deepin
seasky

dock栏我没调整,显示的是beta2默认样式。

我昨天找了大半天,发现把dock栏缩小到一定高度就变成一行了。我也是醉了。

vivian_me
deepin testing team

呜呼 不错不错,欢迎分享用户体验哦~

seasky
deepin
豆浆包子

我昨天找了大半天,发现把dock栏缩小到一定高度就变成一行了。我也是醉了。

原来如此,我都没特别注意