[Contribute Advice] 能不能优先解决deepin V23系统安装问题 Resolved
Tofloor
poster avatar
zhiq263
deepin
Author

能不能优先解决deepin V23系统安装问题,大半年了都没一次安装成功!看到安装失败的人也不少啊,都装不了,怎么内测呢?

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
爱开发
deepin

…啥电脑?直接用移动硬盘外挂系统装好后,再用硬盘启动,会不会好些?

Reply View the author
Merlin
Super Moderator
Product Manager

能否说下你的安装方式,机器配置等相关信息。我们自己发布时肯定是测试了安装的,但安装失败的场景我们无法穷尽。

阿尼樱奈奈
Moderator

报错信息是什么?可以发一下图吗?

我这边安装Beta2是没问题的

zhiq263
deepin
爱开发

…啥电脑?直接用移动硬盘外挂系统装好后,再用硬盘启动,会不会好些?

联想17年的拯救者,加了M2固态,可以正常装20.9,V23 bate安装一半就出错不能再装,bate2直接进不去图形界面,就卡在英文界面。

你那种方法没试过

zhiq263
deepin
阿尼樱奈奈

报错信息是什么?可以发一下图吗?

我这边安装Beta2是没问题的

没显示出错,就卡在deepin logo这个界面不动,BIOS安全什么都关了,都是不行。

机器有两个硬盘,机械和M2固态

zhiq263
deepin
Merlin

能否说下你的安装方式,机器配置等相关信息。我们自己发布时肯定是测试了安装的,但安装失败的场景我们无法穷尽。

联想17年的拯救者,硬盘有两块,一块机械和一块M2固态,可以正常装20.9。

V23 第一个测试版能进到安装界面,安装到10%左右就出错无法安装(看了论块大部分人都是这个错误),第二个版卡在deepin logo上不动了,只能断电重启。

蔡EEPIN
deepin

我只有一台兆芯的电脑无法安装deepin,其他笔记本都可以正常安装

199******64
deepin
zhiq263

联想17年的拯救者,加了M2固态,可以正常装20.9,V23 bate安装一半就出错不能再装,bate2直接进不去图形界面,就卡在英文界面。

你那种方法没试过

我是拯救者r720 1060maxq,你呢

zhiq263
deepin
199******64

我是拯救者r720 1060maxq,你呢

我的是拯救者15ISK

zhiq263
deepin
蔡EEPIN

我只有一台兆芯的电脑无法安装deepin,其他笔记本都可以正常安装

厉害啊,连兆芯都有,你的机器都是单硬盘吗,我装20.9时双硬盘会有点点问题

相对湿度
deepin

第一时间应该检查镜像的完整度,先对比下镜像的MD5。

159******19
deepin

直接等正式版出来后再做安装实用不香嘛

zhiq263
deepin
相对湿度

第一时间应该检查镜像的完整度,先对比下镜像的MD5。

文件没问题

zhiq263
deepin
159******19

直接等正式版出来后再做安装实用不香嘛

只能这样子,我有点心急了,哈哈哈

dgmenghuan
deepin

全新安装一下,别的都不要装试试

zhiq263
deepin
dgmenghuan

全新安装一下,别的都不要装试试

是全新,我的机器根本装不了,直接卡logo那里。第一个版全盘也不行。

deepin_xiaoqian
deepin testing team

安装不了的问题我们都无法复现,是否能成功进入安装界面呢?安装方式是哪种,报错是卡在了什么界面呢?

fax928
deepin
It has been deleted!
鱼嘴边游泳的猫
deepin

刚装完 双系统的路过,你至少把报错信息发出来,┑( ̄Д  ̄)┍

zhiq263
deepin
deepin_xiaoqian

安装不了的问题我们都无法复现,是否能成功进入安装界面呢?安装方式是哪种,报错是卡在了什么界面呢?

不能,我更换了U盘,使用3.0的成功安装了,不知是不是2.0U盘的问题。

1 / 2
To page